Приветствую всех! Потихоньку начнем друзья. В наличии имею коробочку от Italeri и набор фото травления от Eduard. Ну и походу подручные материалы.
В начале из представленных вариантов думал делать борт гвардии капитана Василия Емельяненко, но он оказался с прямым крылом. Посему буду делать борт капитана А.Н.Ефимова.
Теперь самое время разобраться из каких материалов был сделан наш самолет? Может у кого есть информация. Заранее спасибо, всем УДАЧИ!
Мнения насчет материала крыла борта капитана Ефимова разные, точного подтверждения я не нашол. Итальери дает крыло сделанное из металла(кстати сравнил с тамией по расшивке, они совпадают) фюзеляж до кабины деревянный, стабилизаторы металлические. Думаю остановиться на такой компоновке.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Всем привет! Ну чтож, как говорится с богом! Первый раз такое количество травла . Поработал с кабиной, набросал проводки, шлангов, травленки. Сымитировал бензонасос.
Денис, как то очень навязчиво торчит этот кусочек двигателя из заборника. так и хочется употребить одно неприличное слово.. Может его...внутрь чуть задвинуть?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
BREMEN написал: Денис, как то очень навязчиво торчит этот кусочек двигателя из заборника. так и хочется употребить одно неприличное слово.. Может его...внутрь чуть задвинуть?
Андрей, патрубок или сам движок. С коком вместе смотрится полудчше, вот патрубок большеватый я наверное сделал. К вечеру сфотаю вместе с коком. Насчёт пола у тебя есть мысли?
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Денис, хорошие доработки! Надеюсь, успеешь в срок.
Цитата
Денис Мякишев написал: Насчёт пола у тебя есть мысли?
Пол в отсеке стрелка - это суслик. И довольно жирный. Тот участок, который тебя волнует, будет закрыт от взглядов верхней частью фюзеляжа, затем стоящим внутри патронным ящиком, ну и наконец откидной частью фонаря. Плюс сидушка стрелка... Так что я бы не парился