Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Смотря что тебе от него нужно. Главное - съёмка в суираке и темноте, хорошо бы и GPS для гео и скорости. В сотку уложишься на любом. Я юзаю старый Explay и почти всё устраивает, но ночью на трассе плохо видно. Ты только не смотри на шикарные дисплеи! Я когда вижу у кого-то в салоне рег с повёрнутым и включённым экраном в сторону водилы, меня разбирает ржач. А ведь многие так и выбирают! И в дороге постоянно пялятся в него)))) |
Для этих целей и нужен, чтобы хорошо снимал ночью и ГПС тоже учитываю. А пялиться в него - не наш метод! Отключить экран и дело с концом!))
Цитата |
---|
Алексей пишет: ИМХО. Важно: -Высокое разрешение и частота кадров - нет смысла в регистраторе, если на записи не разглядеть номеров автомобилей. -Работа с картами памяти большой емкости. На усмотрение: -G-сенсор - с одной стороны защита от стирания, с другой стороны, если часто катаешь по грунтовке, то память быстро забивается. -GPS-трекинг - для поездок вне города. |
Все эти приблуды, как правило в топовых моделях присутствуют)
Цитата |
---|
alyans пишет: Subini GR-H9+STR. Регистратор и антирадар в одном флаконе. Ловит "Стрелку" и прочих противников быстрой езды. Пишет хорошо, стоит относительно бюджетно. |
В присмотренной мной модели, такое тоже есть. Почитаю про Subini GR-H9+STR.
Цитата |
---|
BREMEN пишет: Игорь, а у друзей-коллег и пр. кумов, регистраторов нет? посмотреть-послушать отзывы и не забивать голову ненужной инфой. Лично я езжу без регистратора и не хочу. даже даром. |
Есть конечно. А почему бы не спросить у друзей, на любимом форуме? Сложилась такая обстановка, что я уже так не считаю..)).
Цитата |
---|
Евгений Базырин пишет: Игорь привет. Xiaomi хороший рег выпустили и не дорогой совсем. А так на самом деле выбирай по креплению в салоне, меня раздражает например кода чтото лишнее маячит и я хочу за зеркало но либо дорого либо хреново ))) У отца стоит MIO и у друзей тоже, всех устраивает. |
Привет, Жень!
Почитаю и о нем. На это обращаю особое внимание.
Цитата |
---|
Olegin пишет: Игорь,посмотри в сторону sho-me Я с ним езжу 7 месяцев (3 в1-м)- пока претензий нет.вот только когда участок автодории попадается -хосешь/не хочешь едешь 60 км иначе своим воем у7атает.зато строго по ПДД |
ОК! Олег, Что за модель?