...
Изменено: - 24.12.2012 00:09:19
|
...
Изменено: - 24.12.2012 00:09:19
|
|
|
|
|
|
вот тут получше будет:
|
|
|
|
|
|
Алексей, Madwolf, спасибо!
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|
|
|
|
- как через эту хрень, наваренную на люк КТ можно осуществлять посадку-высадку в танк; - на хрена нужен в экипаже "слепой" командир, который лишен и без того скудного обзора? Чтобы, вылезши по пояс стрелять с НСВТ? Да!!! У него же НОВАЯ!!! защита, по типу амеровской, применяемой на "хамерар" и прочих джипах, где боец проникает в эту "башенку" изнутри, а не так, как на 72-ке сверху (надо Хлопотову и Карцеву показать, они возрадуются и выдадут это за какое-нибудь "ноухау" УралВАГОНзавода); - порадовали носилки, матрац, бак с водой и мусорный пакет - видимо, обязательные атрибуты новой башенки. Coroner43, прошу понять правильно, к Вам никаких претензий, просто мне больно смотреть на всю эту хрень. С уважением - Олег.
Изменено: - 26.12.2012 20:44:30
|
|||
|
|
|
Ну да, не очень удобно.
С чего вы решили что обзор стал хуже? Обзор остался на прежнем уровне.
Именно, при боях в населенных пунктах, такая защита ну совсем не помешает.
Про это вообще не понял.
Ничего удивительного. Армейская традиция, все свое ношу с собой. Матрац и бак с водой ну совсем не лишнии.
А вам то чего больно?
Изменено: - 26.12.2012 21:27:13
Не эстет.
|
|||||||||||||
|
|
|
Это танк реформированной армии Ирака, а купол на комбашне - это от комплекта бронезашиты ACAV, ставившейся на М113 ВО ВЪЕТНАМЕ. Наверное сняты со списанных М113)) Не удивлюсь если эта машина собрана из 2, а то и более кусков. Об этом особо не пишут, но в качестве подарка Амеры так же оставили в Ираке значительную часть Страйкеров подешевке и часть Абрамсов М1А1. Нате вам боже, что самим негоже... А деньги на это берутся из кредита выданного опять же Америкой. В результате уничтоженная страна Ирак еще и должна им кучу денег. Зато на модели это выглядит интересно, подумываю сделать такой) Кстати на куполе предусмотрены вырезы для перископов, так что обзор не должен сильно ухудшиться.
Изменено: - 26.12.2012 21:35:25
|
|||
|
|
|
С уважением - Олег. |
|||||||||||
|
|
|
С уважением - Олег. |
|||
|
|
|
|
удачного запила
пусть все клеится и стыкуется без проблем а мы отсюда посмотрим ![]() |
|
|
|
|
|
vintik993 - Пасиба)
На данный момент почти сделал фальшборт, скоро выложу фото.
|
|
|
|
|
Изменено: - 26.12.2012 22:49:53
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||
|
|
|
|
Устьянцев С. Боевые машины Уралвагонзавода:
Официальное так сказать мнение) А потом стало не до модернизаций видимо.
Изменено: - 26.12.2012 23:00:03
|
|
|
|
|
Нет не закрыты. Для приборов наблюдения в этой конструкции есть специальные окна.
Безусловно. Только на Т-72 такого девайса не предусматривалось. Вот "на местах" и выкручивались, для улучшения защиты.
Ну что поделать. Что было, то было. Но ведь пришли. Тем более он раньше действительно позиционировался как иключительно зенитный. Сейчас-же, как средство дополнительной обороны от пехоты. Опять наверное планируют воевать в городах впереди пехоты.
Носилки не забыл. Они действительно не к месту. А вот остальное... Возят скарб почти все, и америкосы и наши. Тыловики зачастую "теряются". Так что запас никогда не помешает. Тем более он танку не помеха и руки не тянет. В разумных пределах разумеется. Да и может сыграть, как роль доп. защиты от кумы.
Вам больно за Иракцев?
Изменено: - 26.12.2012 23:27:24
Не эстет.
|
|||||||||||
|
|
|
Не эстет.
|
|||
|
|
|
|
Видел эту работу, очень красиво выполнено. Правда купол грубоват. Единственное что останавливает - как-то не хочется нынешнюю кукольную армию изображать.
|
|
|
|
|
Иракскую?
Не эстет.
|
|||
|
|
|
Да.
|
|||
|
|
|
|
Возникла проблемка, кто-нибудь подскажет как сделать планки крепящие фальшборт? Они в масштабе шириной 1мм максимум, как на них сделать болтики?
|
|
|
|
|
|
Автемаркетом я не пользуюсь и поэтому нарезал бы головок болтов из литника и каждый болт приклеил бы по месту.
|
|
|
|
|
|
Я резал тонкие полоски из жести, приклеивал. Потом сверлил отверстия и вклеивал болтики.
Не эстет.
|
|
|
|
|
Сильно Я так понимаю мастерклабовские болтики использовались? А сверло - 0,5 или 0,4?
|
|||
|
|
|
|
Да, Мастеклуб. Сверло 0,4 .
Не эстет.
|
|
|
|
|
|
а машина иракская будет?
|
|
|
|
|
Понял, попробую нечто подобное сделать.
Ни в коем случае! Просто фото подходящее.
|
|||||
|
|
|
|
Coroner43
А на проще ли взять травления PEA 201 Вот тут делал как раз обзор травления для Т-72
Изменено: - 29.12.2012 03:54:56
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com |
|
|
|
|
Конкретно для Урала - нет, там очень немногое нужно. А бортиков таких и вовсе нет. На носу будет комплектное травление от Миниарма.
|
|||
|
|
|
|
Нет так нет, а можно ли посмотреть травления от Миниарма.
citroend.blogspot.com |
|
|
|
|
Завтра постараюсь выложить фото. Там маленькая платка.
|
|||
|
|
|
|
Сделал фальшборта и нижний кормовой лист. Начинаю МТО. Тамия дает вроде бы очень точную крышу, но некоторые детали скромно опущены. По просьбе citroend так же прилагаю фото комплектного травления miniarm. Естественно вся платка уходит на ВЛД, слева - дополнительные бонки для установки тралов.
Изменено: - 02.01.2013 00:20:41
|
|
|
|
|
|
Coroner43 Спасиб, но на мой взгляд слабоватая плата
Ели можно можно перефотографировать в более крупном плане, те места где краской немного закрашено
citroend.blogspot.com |
||||
|
|
|
|||