Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Казахстан? А я-то уж было подумал, что это какой-то переоборудованный реактор АПЛ 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Казахстан? А я-то уж было подумал, что это какой-то переоборудованный реактор АПЛ
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Барсакельмес. "Пойдешь-не вернешься"...Про него много слухов ходило. НЛО, ящеры, люди в странной форме. Теперь неизвестный реактор Токыдлак ("Дятел", по казахски) 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Барсакельмес. "Пойдешь-не вернешься"...Про него много слухов ходило. НЛО, ящеры, люди в странной форме. Теперь неизвестный реактор Токыдлак ("Дятел", по казахски)
.там же ещё и штаммы боевых вирусов разводили и людей с кем-то или с чем-то скрещивали...А "Дятел"-это из-за характерного звука работы циркуляционных насосов.были случаи,когда операторы не выносили трёхнедельную вахту,с ума сходили.предполагалось,что причиной был звук,но есть и более зловещие версии...
ТНБ пишет:Сварог пишет:Барсакельмес. "Пойдешь-не вернешься"...Про него много слухов ходило. НЛО, ящеры, люди в странной форме. Теперь неизвестный реактор Токыдлак ("Дятел", по казахски)
Да уж-ж-ж...название у островка говорящее .там же ещё и штаммы боевых вирусов разводили и людей с кем-то или с чем-то скрещивали...А "Дятел"-это из-за характерного звука работы циркуляционных насосов.были случаи,когда операторы не выносили трёхнедельную вахту,с ума сходили.предполагалось,что причиной был звук,но есть и более зловещие версии...
Jacknife пишет:гы))) надо вам на НТВ или Рен-тв уже, огромные деньги срубите)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Нееееееет! ТНБ туда не пускайте!!! Там людей с сусликами скрещивают! Ааааааааааа!!!
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Вот нашел. Утверждается, что этот танк из какого-то голландского музея
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Может фейк... Но крест на башне выглядит достаточно старым.
И вот еще странноватое фото. Немцы буксируют двумя тягачами на базе 34-рок сильно побитую жизнью машину. Видно экранирование башни и немецкий комлюк...
Sua cuique sunt vitia.
Интересно, а зачем две фары и наша и Notek? И зачем странный такой дульный тормоз?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Так что, это - самодел "реставраторов"? Кто-то сильно хотел сделать из 34-ки немецкий трофей?
А если она - настоящая? Тогда, это же единственная сохранившаяся немецкая трофейная 34-ка...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
немцы дорабатывали технику - кто во что горазд:
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
можно поподробнее..в чём отличие между нашей и их грунтовками?Сергей Волконский пишет:хз вон в некоторых местах грунтовка красная
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Ну вон же когда-то подняли трофейную Т-34/76 "гайка" с командирской башенкой. Ток где она сейчас.
Насколько я знаю немцы грунтовали красной грунтовкой. А на той 34ке на крыльях проглядывается эта грунтовка.
Короче я хз
вернулся)
Сергей Волконский,
вообще-то общепризнанный грунт по металлу- сурик красный..не думаю, что у нас грунт был синим или зелёным)))
Сергей Волконский пишет:Насколько я знаю немцы грунтовали красной грунтовкой. А на той 34ке на крыльях проглядывается эта грунтовка
Лео (Оберон) пишет:а потом на голый металл красили.
Лео (Оберон) пишет:
А вот и видео http://rutube.ru/tracks/1312308.html?v=30dc7b2838af72b65824c7e72bf3bd71
вернулся)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да чтоже это вон по бокам баллоны какие-то стоят.Может это турбина?
вернулся)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Турбореактивный грузовиГ... Возможно, транспортное средство наземных частей люфтваффе?
Вот только ехать сзади него, я бы не рискнул...
Sua cuique sunt vitia.