привет,привет давно не виделись.и вот начался 2-й год обучения в кружке.как и все я думал сделать модель феррари ф40(которую делают все на 2-ом году обучения)но я узнал 1 очень любопытную деталь:есть возможность забабахать модель фольксвагена пассат,и тут я вспомнил как мне дед рассказывал про то как он хотел купить пассат но не хватило денег,цитирую:"и вот пришел я в салон,смотрю на ценник пассата,и половины не хватает.смотрю на как её там?-я:джета?-он:ах да,джета,тоже не хватает и даже на сраный гольф(дед дачник,поэтому он ценит практичность и гольф ну никак не дачный авто для всей семьи) тоже не хватает.ну вот через некоторое время нашли по дешовке новенький ВАЗ-2106 "Жигули".В тихаря разузнав по подробнее у бабушки про не сбывшеюся мечту деда я решил:все,уговариваю учителя разрешить мне сделать пассат!и вот разрешение дано,шаблоны откопали и пошла работа.надеюсь успею уложиться в 1 учебный год и закончить к Дню Рождению деда.
Изменено: - 27.09.2013 05:55:06

не дай Бог такое приснится!

(а ещё и передние делать)на 2 недели выбился из графика,по которому я должен(обязан!) закончить работы по кузову до конца 13-ого года!