Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя jokker

Модель: SCHNELLBOOT S 100

Прикрепленные файлы:
Модель: SCHNELLBOOT S 100

Прикрепленные файлы:
Модель: SCHNELLBOOT S 100

Прикрепленные файлы:
Модель: SCHNELLBOOT S 100

Вот фото его винтов,и немного из народного творчества.
Прикрепленные файлы:
Модель: SCHNELLBOOT S 100

Да смывки не хватает,собрано и покрашено очень аккуратно,но есть одна неточность на этих катерах крестов вроде не было.Кресты рисовались только на сухопутной технике,в военно морских силах Германии балочные кресты рисовали только на самолетах морской авиации.А на кораблях ставились тактические номера в лутшем случае рисовались орлы,или так называемое народное творчество,примеры:рубки немецких подводных лодок.Это вроде ваш,КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА БРОНЕЛИСТЫ НАД ЛЕЕРАМИ В БОЕВЫХ ВЫХОДАХ ВСЕ КАТЕРА ХОДИЛИ ИМЕННО ТАК.ЭТО,ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЗАЩИТА ОТ ОСКОЛКОВ.
Прикрепленные файлы:
Модель: Из последнего похода... Typ XXIII от ALANGER'а

Железный крест,у немцев всегда направлен к флагштоку,в прочем,как и у Ангичан.
см фото.
Прикрепленные файлы:
Модель: Из последнего похода... Typ XXIII от ALANGER'а

Отличная модель,прекрасное исполнение,экипаж немного портит картину.Просто,я считаю экипажи хорошо смотрятся на диорамах,а здесь вроде,как не к месту,ну и небольшой косячек с флагом.
Но это,мое личное мнение,а так учитывая редкость набора,и масштаб вообще здорово.
С уважением Jokker.
Модель: ENTERPRISE

Денис,ну вот совсем другое дело,отличная модель.
Как видишь,от фоток и грамотного описания очень многое зависит.
С уважением Jokker.
Модель: MUSASHI

Видел сегодня крейсер HOOD от Аирфикса в моштабе 1\400.
Впечатлил,даже ватерлиния декалью дана,хорош и цена тоже приятно удивила 1100 руб.
Прикрепленные файлы:
Модель: MUSASHI

Хорош зверь,да японцы умели строить,и удивлять мир.
Стас и когда наша галерея пополнится сиим чудом японской мысли?
Модель: INDEPENDENCE

Дерево есть дерево,что тут скажешь,КРАСОТА
Отличное пополнение Галереи.
Модель: Fw 200 C-4 Condor

Цитата:
А мне - очень понравилось.
Аккуратно, и всего - в меру.
С Уважением, Алексей.

Алексей приветствую,вот он собственной персоной.
Как говорится на ловца и зверь бежит.
Только недавно обуждали этот самолет,вот с этой картинки.
Прикрепленные файлы:
Модель: Просто жемчужина

Мне тоже понравилось,за необычность подхода +100
Покраска:цвета подобраны хорошо,но не хватает убраных парусов, следов эксплуалации немного затенить и она вообще будет смотрется как настоящая.
Прикрепленные файлы:
Модель: Американский эскортник на службе Ее величества

Ну да,а куда их девать,новые ставить не куда.
Модель: TYPE XXI with interior

Летом 1940 г. германский флот обратился к авиации за помощью в поиске конвоев и одиночных судов, следовавших в Великобританию, и с начала августа в его интересах стали действовать около 15 He 111 и 6-8 Fw 200 морской группы «Запад»; Fw 200C действовали из района Бордо[2]. Pаботы по специализированному He 177 зашли в тупик, и «Кондор» утвердился в роли дальнего разведчика/бомбардировщика. Британский торговый флот в это время был совсем не приспособлен для борьбы с авиацией, и тоннаж потопленных «Кондорами» судов на 9 февраля 1941 г. уже составлял 363 000 брутто-регистровых тонн. «Кондоры» обычно пересекали Бискайский залив, по дуге огибали Британские острова, атакуя по пути обнаруженные суда, и приземлялись на базе в Тронхейме или в Ставангере в Норвегии. Они успели поучаствовать в ночных налетах на район Ливерпуля. Наиболее заметным успехом было обнаружение и бомбежка 42.348-тонного лайнера «Эмпресс оф Британия», принадлежавшего «Канадиен Пасифик» 26 октября 1940 г. в 120 км от Донегал-Бей; через два дня он был добит подводной лодкой U-32. Черчилль назвал «Кондоры» «scourge of the Atlantic»(бедствие или бич Атлантики).
В течение 1943 г. в качестве дальнего морского разведчика «Кондоры» постепенно замещались Ju 290 и стали использоваться только для атаки транспортов. После обнаружения судов союзников стартовали минимум четыре «Кондора». Самолёты обычно летели низко в плотном строю до определённой точки роспуска, вроде мыса Ортегаль, за ним шли фронтом с интервалом 40-50 км. Каждая машина периодически поднималась метров на 500, делая широкий круг и ведя поиск цели локатором «Хохентвиль», после чего снова ложилась на генеральный курс. Первый «Кондор», обнаруживший конвой, сообщал об этом другим самолётам. В конце года появились Fw 200С-8, построенные специально в качестве носителей управляемых ракет Хеншель Hs 293А. Перед этим для этого были приспособлены несколько Fw 200С-3/U1 и U2, получив наименование С-6: они оснащались парой Нs-293 на специальных креплениях под внешними гондолами двигателей. Fw 200С-6 из состава III/КG.40 впервые совершили боевой вылет 28 декабря 1943 г., один из четырёх «Кондоров» был оснащён двумя ракетами Нs-293А и был сбит патрульным «Сандерлэндом» раньше, чем встретился с целью. Несколько последних «Кондоров» С-8 были выпущены в качестве специализированных носителей Нs-293 в январе-феврале 1944 г. и имели удлинённые гондолы внешних двигателей. К этому времени дни «Кондоров» как противокорабельных самолётов были сочтены. С потерей баз в Бискайском заливе одна из эскадрилий III/КG.40 была переведена в Норвегию, а остальные выведены в Германию.
Извените если откланились от темы,но эти самолеты помимо бомбежек занимались наведением подводных лодок на конвой.Так,что в какой то мере все связанно.
Прикрепленные файлы:
Модель: TYPE XXI with interior

Кстати Фокке-Вульф 200,был переделан в бомбардировщик из дальнемагестрального пассажирского самолета,они лихо бомбили конвои на Балтике Северном море и в Атлантике.
Прикрепленные файлы:
Модель: TYPE XXI with interior

Цитата:
Цитата:не люблю лодки с открытым бортом.
Но ведь со стороны закрытого борта смотрится - даже очень!
С Уважением, Алексей.

Я не о том,пропадает романтизм,таинственность,а получается наглядное пособие,это мое личное мнение.Ни кого не хотел обидеть.
Прикрепленные файлы:
Модель: TYPE XXI with interior

Хороша,но по мне,не люблю лодки с открытым бортом.
Как то весь шарм теряется,а на ружу вылезает нутро,ну это кому как.
Я за галерею,работа проделана огромная,ЗАЧЕТ.
С уважением Jokker.
Модель: И-16 из "красной пятерки"

А вот,модификации демонстрационной окраски.
Прикрепленные файлы:
Модель: И-16 из "красной пятерки"

Можно сделать его в более поздней окраске с полосой. У Бегемота есть декаль на 100 вариантов ИШАКА,среди них есть и варианты с полосами.
Прикрепленные файлы: