Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Юрий Кулаков (yury culackow)

Модель: Messerschmitt Bf-109 G6

Модель довольно смотрибельная.Что не понравилось-какие-то надписи по носку крыла,над пушками,и угол установки открытого фонаря,он просто захлопнется.
Модель: Як-7Б

Цитата:
Цитата:Сергей. Ваша позиция понятна и описана еще стариком Сократом (Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.(с) Socratify).Вот вообще не в кассу!!!
Если я изначально ставлю себе задачу научиться красить, я буду красить всё и вся, не вникая в матчасть. И это не будет значить, что я ищу причину не пилить модель. Я просто не ставлю себе такую задачу на данном этапе.
И если вы, собираясь тренироваться красить, начинаете перепиливать изначально неправильную модель, значит вы просто распыляете свои силы и нерационально используете свое время)))

Полностью соглашусь.При сборке модели акцентируется задача - копийность,деталировка,или покраска.Всё собрать воедино очень сложно и утомительно.При этом не стоит забывать,что у каждого своё видение модели,а автор не Вольф Мессинг.Мне "зимник"понравился,такой камо всегда привлекает и изобилует множеством вариантов.
Модель: Merkava 4m

Не танкист,но ооочень понравилось!
Модель: XB-43

Вах,да неужели закончил это чудище! Титанический труд,держал в руках заготовку.Модель сделана на "ура",поздравляю!Сначала подумал,что в глазах двоится,присмотрелся,а там две кабины и два фонаря.
Модель: Northrop F-5E Tiger II.

Консоль крыла имеет аэродинамическую крутку,левая ракета на пилоне установлена правильно,а вот правая почему-то параллельна оси самолёта.
Прикрепленные файлы:
Модель: Northrop F-5E Tiger II.

Модель сделана очень хорошо,стойки шасси в пределах нормы.
Прикрепленные файлы:
Модель: Messerschmitt Bf 109 G-10 "Erla"

За стройкой наблюдал,чудесно! Вторая фотка(мессер в полёте) понравилась больше,чем первая.
Модель: Fairey Swordfish Mk.II

Очень понравилось!
Модель: Valentine MkIII/IV

Бок.
Прикрепленные файлы:
Модель: Valentine MkIII/IV

Фронт.
Прикрепленные файлы:
Модель: Valentine MkIII/IV

Цитата:
Никогда не обращал внимание на эту модель танка, поэтому матчасть его совершенно не знаю. Интересно было бы взглянуть на фото рядом со Студебеккером.

Показываю
Прикрепленные файлы:
Модель: Valentine MkIII/IV

Как я уже говорил,модель собиралась на протяжении 8 лет,и было простое желание хотя бы собрать её до логического завершения.Сборка траков гусеницы просто кошмарна,поставить её на место можно только по частям.И стремление сделать что-то хорошее постепенно угасало.
Модель: Су-22УМ3К

Хорошо сделано,смотрибельно!
Модель: Bristol Blenheim Mk.I

Добротно получилось!
Модель: B-24J

Хорошая модель.
Модель: МИГ-21 ПФМ

Фото действительно мало,кабина,низ.Покраска неплохая,фольга на ракетах...Если это диорама,то раздел не тот.А общее впечатление от модели хорошее.
Модель: Су-25 Грач.

Спасибо,коллеги,за комментарии!
Модель: Су-25 Грач.

Цитата:
Цитата:Цитата:Да, для тех лет, наверное, была бомба! ББ ещё бы надо подправить...

Не совсем понял,что за ББ?
Баланс белого на фото. Показал на своей версии фото.

Понятно.В этих делах я,к сожалению,не очень понимаю.Да и глазки уже не те.