Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Первая годная модель, Сколько собрали моделей перед тем, как смогли поистине гордиться результатом?
 
Я не знаю конечно кто и как, может кто-то и считает сам свою модель идеальной. Но для меня лично такого понятия нет: "моя модель идеальна". Часто смотрю на чужие работы, понимаю что если это и не идеал то где-то рядом. Но это для меня, а автор напротив кается в куче своих косяков.
Собрал пока 10 моделей (если не считать уж самых лохматых первых опытов на кошках). Считаю что пока получилась от силы "удовлетворительно" предпоследняя и последняя модели. И тут дело не только в опыте но и в том что открыл для себя хорошую краску которая ложится именно так как надо, разжился футурой, более или менее понял как надо и как НЕ надо пользоваться аэрографом. Так что хорошие материалы и инструменты тоже играют не последнюю роль.
А насчет моделизма как заработка - никогда не думал об этом. На то оно и хобби - отдых, свобода. Хочу - "помоделю" сегодня, не захочу даже не притронусь. Если начать делать со сроками, на заказ - думаю за месяц хобби станет ненавистной обязаловкой. Хотя готовую модель мне не жалко продать. Потому что опыт на ней уже получен, фото выложены. Дальше - будет пылиться на полке. А так - хотя бы отбивается расход на следующий проект. Хобби то нынче не самое дешёвое.
Проблемные товарищи и откровенные кидалы
 
Я в этом магазе крайнюю модель брал - все скучно,но никакого хамства. "здрасьте - заказ номер такой-то - да да "оплата картой - ДА) и всё. Может конечно и приятно было бы потреть с продаваном за моделизм и свои успехи -но опять же - он продаван, он не обязан этим заниматься здесь и сейчас...
Изменено: Михаил - 27.04.2021 23:48:56
Страницы: 1