Уважаемый! А какими средствами, расширяющими сознание использовали Вы, выкладывая этот материал? Просто так такое в голову не придёт! 
Если это ко мне, то косячок забил. 😆 Машинка для набивания сигаретных гильз есть, гильзы тоже есть. Табак в магазине купил, развесной. И вс окейно. Однако по ночам сплю спокойно.Юрий Зуйко написал(а):важаемый! А какими средствами, расширяющими сознание использовали Вы, выкладывая этот материал? Просто так такое в голову не придёт!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Добавлю свою вязанку с тараканами...
Конкретно с эффектом Манделы я встречался несколько раз. У меня это проявляется в музыке. Например запомнилась мне какая то мелодия, услышанная ранее. Я с удовольствием ее напеваю. И тут уже значительно позже встречаю оригинал. И в нем либо не хватает некоторых нот, которые я помню. Либо добавлены новые, которых раньше не было. Я сначала думал, что мое тамошнее восприятие на слух, отличается от моего теперешнего. Типа слух стал более тренированным и теперь я распознаю более широкий диапозон звучания( раньше МП3, а теперь Лослесс). Но думаю , объяснение более прозаичное. Возьмем на примере песни из детского фильма "Бесконечная история". Я нашел эту композицию и скачал в оригинальном исполнении. Так вот в припеве не было никаких высокочастотных звонов( во время показа по ТВ). А сейчас они присутствуют и меня даже немного раздражают. Теперь мои предположения о происхождении этих звуков. Возможно , при показе по ТВ, использовался вариант моно сведения дорожек. Либо вобще одна дорожка. Отсюда такие искажения. Либо аппаратура срезала высокие частоты и их не было слышно.
л
Что же вы дорогие коллеги употребляете перед сном? Очень интересно, продолжайте. 🤣
Забыли ещё упомянуть, визит в гости к кролику, где Винни, тоже немного объелся мёдиком, ну а результат, известен...Игорь Шейнин написал(а):Вот Винни долетался за халявным мёдиком, грохнулся.
Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 7031
Исключительно жидкости на основе бутилацитата, немного цианакрилата, ну и немного разной красочки, от известных фирм производителей...)))Hazey написал(а):Что же вы дорогие коллеги употребляете перед сном?
Это интересно.
Это как минимум вторая статья в ХиЖ на буратиновую тему. Самая первая была ещё в конце 80-х, увы, в сети не нашёл её.
Это точно. Только дорогой. Однако лучше того что в сигареты химичат.Юрий Зуйко написал(а):Говорят, что трубочный табак самый классный!
Я чай с вареньем.Hazey написал(а):Что же вы дорогие коллеги употребляете перед сном?
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Сколько же у вас свободного времени...
Может, поделитесь?
Нееее, у нас их тут не наблюдается. Жена на рынке покупала, а откуда они и чем их поливают, я х.з. . А еще у соседа на участке поганочки и мухоморчики растут. Я не пробовал, а он говорит что вкусные. Вон он опять на ночь закутанный в белую простынку вдоль забора бегает, и не холодно ему. Опять видать грибочков накушался.Юрий Зуйко написал(а):А ягодку на режимных объектах собирали?
Трохи есть. Но не поделюсь.Александр Семенов написал(а):Сколько же у вас свободного времени...
Может, поделитесь?
Выходите на пенсию. Сразу вагон и маленькая тележка образуются....Александр Семенов написал(а):Сколько же у вас свободного времени...
Может, поделитесь?