Привет морского дела старатели и сочувствующие )))
Как то цать времени назад разговорились с Сашей Михеевым про кораблики в кторых и колеса и куча всяких веревочек.Саша рассказал и показал свою построенную в 2012 году яту Александрия.Сначала как то я отнесся к ней не очень положительно шота мало всего,но спустя время поразмыслив и внимательно изучив инфу которую Саша скинул я очень вдохновился.Саше тоже захотелось ее построить,но нужно было учесть все косяки предыдущей постройки и пришлось много перерабатывать,основное это корпус ,корпус проработан под цельный болван с черновой обшивкой.
У Саши модель так скажем под С7 ну с разными допами.Моя модель наверно подойдет под С2 так как все под малярку шпаклевку точенку и далее по списку.
итак начал болван
Пока тепло и грязные работы можно проводить на улице в срочном порядке надо сделать болван корпуса канонерской лодки Веспе,поэтому с яхтой пока приторможу
"А вот и сходятся два танка, два ферзя" Ю.Визбор
Даааа...дела творятся на каропке! Одновременно 2 одинаковых модели, но с абсолютно разными подходами - я лично за таким еще не наблюдал! А главное, что заранее понятно, что обе модели будут по своему хороши и грандиозны.
Буду следить и за этой и за той 
Я немножко подправил наименования Сказок, чтобы личный состав на Форуме мог их различать.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...