Всем привет! С подачи одного из наших коллег, заинтересовала эта тема. Заходите пообсуждать подходы к описанию задач,корректировку косяков, инструменты и т д.
Мой первый опыт обработки через GPT. Задача ставилась- изменить фон под базу ВВС США времен войны во Вьетнаме. Изображение сделать цветным и состарить под фотоснимок 70х годов
Я тоже уже несколько дней развлекаюсь с Leonardo, рисует он конечно красиво, но вот масштаб толком не понимает, перенесенный объект на новый фон значительно меньше, чем должен быть на самом деле, да и изображения на фоне мало что имеют схожего с реальностью
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
А мне кажется, GPT врет в обратную сторону- окружающее компонует слишком плотноStarley ВВС написал(а):объект на новый фон значительно меньше
Дааа) Даже не по себе немного)Ryjiy67 написал(а):А было время ИИ такие "косяки" рисовал.. Улучшаются потихоньку..
Интересно, он вам на палубу (это же палуба деревянная?) подсадил Р-47. А мне, на Вьетнам , наставил ранних Вуду и нормальных Фантомов . Я еще удивился, что без МиГ-23 обошлось))) Пока - Леонардо VS GPT- 1:0 , в пользу последнего)Starley ВВС написал(а):да и изображения на фоне мало что имеют схожего с реальностью
Это Wildcat...Vadim Z. написал(а):он вам на палубу (это же палуба деревянная?) подсадил Р-47
ИИ очень быстро учится, и это наводит на мысли. Помните рассказ Страж птица? А фото томкэта в ангаре мне понравились.
Зато красиво)) Мне нравится! Придумал ИИ.. скоро не будет ошибаться...Vadim Z. написал(а):Что это он на палубу поставил? Что за сооружение, за рубкой? Выдумал?
Да.. и на свою страницу обязательно..
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
Хорошо бы, выкладывая обработанный кадр, давать сразу исходник. Так, по-моему, интереснее будет.