Добрый денёк.
Вирибус залез а стапель, освобождается место под “ёжиков” и можно мутить дальше. Тем более, что пришла-таки заветная коробочка от Флая, которая расставила все точки над Ё.
Итак, похоже, последняя корабельная моя модель – линкор Рома, тип Литторио. Мой первый итальянец. Конечно мне ближе какой-нибудь Сен-Бон, Лепанто или Сардиния с Сицилией. Но …Где их найдёшь…
Коробень огромная, моделя должна получиться немаленькая. А чего от него хотеть? 240 метров длины. У Ямато было 263 м.
Похоже, ситуёвина со смолой будет очень похоже на сборку Вирибуса – почти полное отсутствие смоляных деталей. Кто сейчас будет делать смоляные допы на венгро-австров или итальянов?
Но за то – имеется вся точёнка.
Итак, в наличии: сама коробка с моделью от Трумпетера, набор травления и точёнки (только ГК и СК) от Флая, дерпалуба аж от Артвокса, стволы мелкокалиберной артиллерии (37-мм и 20-мм) от Абера, стволы (ГК, СК и зенитные 90-мм) от неизвестной китайской фирмы из магазина Timos на Экспрессе и смоляные, таки, старенькие параваны.
Год поставлен от фонаря, пока не решил. Да там и возможны-то всего два варианта. Спешить некуда абсолютно. Если тема окажется неинтересной, то её всегда можно будет закрыть.
Понеслась.
С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Ни хрена себе заявочка!Юрий Рассохин написал(а):Если тема окажется неинтересной, то её всегда можно будет закрыть.
Только попробуй "закрыть"!!!!!! Убю!!!!!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Юра привет!
С удовольствием понаблюдаю, красивый корабль...
Почему последняя модель?...