Я аэрографом задуваю.Николай Соколов написал(а):Или кистью обязательно?
Там довольно много дополнений для этого корабля - пушки, катера, рбу, шлюпбалки, «Ангара». Если хотите зрк и РЛС - Рюрик в контакте.
Николай, в общем не буду Вас мучать, отличия флагов и гюйсов ВМФ военного, и послевоенного периодов, заключаются в размере звёзд, и серпов с молотом. Ваш вариант, должен быть таким:Николай Соколов написал(а):Вот, как выглядит гюйс на пкр Ленинград то, что в наборе очень похоже, но на глаз поменьше, возможно,переделаю.
С Уважением, Андрей.
Читайте внимательнее!Николай Соколов написал(а):а какой лак используете? Из болона подойдет? Или кистью обязательно?
С Уважением, Алексей.Алексей Лежнев написал(а):и аккуратненько "нулевой" кисточкой прохожу по краям скотча по всей длине глянцевым лаком, чтобы избежать возможных подтёков под него краски, наносимой впоследствии.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Давным-давно мы через нашу КАРОПКУ заказывали вот такие листы с декалями..... даже не помню через кого и где мы это заказывали.....
Вот такие у меня ещё даже остались целенькие, если будете на Выставке в выходные, то смогу захватить для Вас.

Не уверен, правда, - не рассохлись ли они лёжа у меня в коробочке за столько лет.....
Заказывали ещё и такие:
а вот таких у меня уже не осталось, всё раздал. Но, вполне возможно, что у кого-нибудь осталось в памяти - где и у кого мы это заказывали, или может быть даже целенькие где-нибудь завалялись.
С Уважением, Алексей.
Алексей, у меня вопрос... А почему на флагах 20-х годов, лучи не белого цвета, это такой брак, или так задумано?Алексей Лежнев написал(а):а вот таких у меня уже не осталось, всё раздал
С Уважением, Андрей.
Алексей ,а какой конкретно лак используете для этих целей? На выставке скорее всего буду, но без моделей, флаги конечно хорошие, но для меня мало полезные придется заказывать у народной декали,закажу тогда себе флагов разных с лихвой, может марки глубины тоже,но вы возьмите свои флаги я подумаю
Вы, очевидно, имеете ввиду не флаги, а - гюйсы?Андрей Левшин написал(а):А почему на флагах 20-х годов, лучи не белого цвета, это такой брак, или так задумано?
Честное слово не знаю..... вроде на декалях белыми они были....
Да самый обычный глянцевый. любой. Он при высыхании практически незаметен.Николай Соколов написал(а):а какой конкретно лак используете для этих целей?
С Уважением, Алексей.