Karopka 3.0
Оглядываясь на пройденный путь.
Борис Волконский Борис Волконский

На сайте с 01.02.2012

44     1188

Начиная отсчет девятого десятка вдруг задумался: сколько же сделанного попало в руки и на глаза очень небольшому количеству людей и сколько же построенного на моем счету вообще?В шкафу лежат три альбома. Два по весу могут и голову сильно ушибить,третий полегче,но формат покрупнее. Один с архитектурой,рельефами местности, районами застройки . Другой с техникой: от миниатюр в масштабах от 500-1000 до натуральных размеров,а разнообразие от кораблей-самолетов-танков да медицинских аппаратов.А сколько еще не удостоилось быть запечатленным на фото просто потому,что не было аппарата, потому что процесс был долгий и сложный..Да вы наверняка и сами помните.Поэтому покажу то,что натворил за последние годы, уже здесь,в Израиле.

Итак- архитектура и строительство

Очень незначительное количество моделей снятых для сайта, ну типа реклама. Сайт некоторое время висел, а сейчас не знаю, только у меня в архиве.Сканировать содержание альбома к сожалению не могу,но прилагаю усилия вернуть эту возможность. Хочу еще показать работу до отъезда- часовня в деревне Волкостров по материалам профессора Ополовникова. Тормознули в Шереметьево одновренно с кофром с инструменатми. Хорошо еще ,что меня провожал мой ученик Леша. Он все и забрал. Церковь сейчас у него,говорит.что приносит удачу.

Примерно в одно время с ней я построил еще две по заказу Института истории в Академ городке- Зашиверскую часовню перевезенную в музей Академгородка. Одну в 1/50 и вторую в 1/100. Фотографий- увы я не делал, не было возможности.Закругляюсь на сегодня. Чувствую,что надо со сканированием решать оперативнее. Пока вот это на ваше обсуждение.Предполагая вопросы : архитектура вся из пластика под названием "палькаль" или "палайт" по местному.А до того,как я просочился на рынок студенты -архитекторы ублажали заказчика картоном и ватманом. Разваливалось их творчество довольно быстро.А завазчики хотели долго показывать покупателям,желательно открывать интерьер ну и прочие хотелки. Я это делал вплоть до ванн-унитазов-раковин, которых тогда в лавках не было. Штамповал сам. Вопросы можно вопрошать.

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.

Игорь Шейнин Игорь Шейнин

Эстет

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

31     10479

Очень впечатляет. Хотелось бы продолжения. По возможности конечно.

Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...

Войдите, чтобы ответить в тему.