15 лет назад, когда загрузили Каропку-2, с известным всем дизайном, вой стоял до потолка... кого-то даже пришлось удалить, за чрезвычайно резкие комментарии и требования. Через 15 лет оказалось, что дизайн всех устраивал... но вот новый...Владимир Меньщиков написал(а):Дизайн честно говоря из серии "вырви-глаз"
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Хрень полная. Дизайн ниочем. "пьяный абстракционист". Насколько я понял перелистывать увеличенные фото теперь нет возможности. Так же теперь у админа нет возможности редактировать чужую модель. Я еще пока дальше не смотрел.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Огромная просьба о введении темной темы на сайте, если есть такая возможность.
Спасибо.
А для нафига-с такие большие поля...
пол экрана монитора пустое место...
Что б посмотреть есть ли новые комменты к модели, непременно надо зайти... в "прихожей" у иконки модели было удобнее...
Нет плохих моделей, просто некоторые собирать красиво устаёшь...
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Еще нет обозначения "администратор".
+1Alex Knot jr написал(а):Если возможно, верните сайту его фирменный глубокий сине-зеленый фон, который придавал индивидуальность и выгодно отличал Каропку от всех остальных модельных ресурсов.
Вот это действительно ОЧЕНЬ скверно. Открывать полноразмерные фото по штуке - жуть. Всегда радовался, что, в отличие от других сайтов, на Каропке очень удобно листалось.Игорь Шейнин написал(а):Насколько я понял перелистывать увеличенные фото теперь нет возможности.
Это еще далеко не законченная версия. Тут очень многое будет правиться. Для того и тема создана.
Приветствую всех! Да, немного непривычно, но главное, что сайт работает.
полная хрень. уж извините...как таким говном пользоваться?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Пожалуйста, пусть это будет первоапрельская шутка.....
Галерея стала крайне не удобная, большие фото не открываются, колесиком размер не регулируется, клавишами фото не листаются.....
Я не против изменения дизайна, но зачем вы испортили функционал??? В галерее больше 3 столбцов не отображается...
В общем слов нет....
Чем дольше сижу тем все больше и больше раздражает дизайн.
Что за прихожая стала? Миниатюрные картинки с ползунком прокрутки где все в одной куче валяется....
При нажатии любой кнопки фильтра весь сайт прыгает на сантиметр влево!
Нет бы настроить поиск... Ищешь, например Т-62, и что выдает сайт? Вообще ВСЕ!!!! модели и комменты в описании которых есть буква "Т" - гениально!
Весеннее обострение, что-ли случилось?! То, что работало годами, и к чему все привыкли, удобнейшая навигация. Взять всё, и обосрать, других слов нет. Уже глаза болеть начали от этого радикально белого. Я против таких обновлений
Блииин, сделайте "темную тему"
К интерфейсу можно привыкнуть, но этот белый фон буквально глаза режет
Блин, я сначала подумал что зашел не в ту дверь. Внешний вид сайта стал какой то не выразительный
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
В Прихожей нет данных о дате поступления туда моделей.
И как Админам отсчитывать 5 дней?
Раньше в Сказке было видно - кто её просматривает, а теперь нет.
Хотелось бы вернуть данную функцию.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Кстати, подписался на эту страницу, но при появлении здесь новых комментариев мне никуда так ничего и не приходит.
Видеоролики опять привязаны к ЮТЮБУ, а он нихрена не показывает.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Первоапрельская шутка удалась.
Возвращайте скорее все назад!!!
Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090
Я редко тут пишу и так же редко выкладываюсь по моделям. Но тут не могу не откомментить. На сайте, тем не менее, бываю несколько раз в неделю. Несложно посмотреть, когда я был зареглен тут, видел всякое здесь. Вобщем, моё никому не нужное мнение - это что, б..ь, такое?! Ну зачем ломать то, что работало годами? Подправьте моменты, нюансы, что-то подкорректируйте и тд, и всё, люди поймут и оценят. Думал, хуже обновлений, чем ВКонтакт, быть не может, но я ошибся. Прощу прощения перед причастными, но вы, господа, перемудрили. С Уважением.
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Сайту было тяжело. А тут угробили его окончательно. Велосипед изобретать надо тоже уметь. Печально все это.
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Еще одну фигню обнаружил. Раньше можно было зайти по логину и паролю, теперь по разовому коду через почту. Это как, что на всю оставшуюся жизнь? Ну и конечно пол экрана.
Обычно, я тут просто как зритель, но могу сказать, что новая версия сайта мне нравится!
Но хотелось бы видеть темную версию сайта и возможность перелистывать увеличенные фото.
А мне наоборот. Черный фон с белым текстом режет глаза. Потом еще долго на сетчатке висит. Поэтому практически никогда не читаю описание моделей в галерее, стараюсь быстрее прокрутить.
Ну, это конечно грубо, но ... достаточно точно...С.И.Д. написал(а):Я редко тут пишу и так же редко выкладываюсь по моделям. Но тут не могу не откомментить. На сайте, тем не менее, бываю несколько раз в неделю. Несложно посмотреть, когда я был зареглен тут, видел всякое здесь. Вобщем, моё никому не нужное мнение - это что, б..ь, такое?! Ну зачем ломать то, что работало годами? Подправьте моменты, нюансы, что-то подкорректируйте и тд, и всё, люди поймут и оценят. Думал, хуже обновлений, чем ВКонтакт, быть не может, но я ошибся. Прощу прощения перед причастными, но вы, господа, перемудрили. С Уважением.
Верните как было, плиз...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Приятно видеть изменения на сайте, ставшем "капсулой времени". И приятно, что администрация предпочла технологический прогресс - а не потакать идейным луддистам. Мир движется вперёд, надо идти с ним в ногу, а не как тот же Ганс.ру, оставшийся в '90.
Из того, что заметил и вообще неудобно: отсутствует перемотка страниц тем в мобильной версии. В некоторых темах замучаешься листать.