Смайликов оченно не хватает...
Открыл другое приложение, или вышел на домашний экран - повторная авторизация. Это очень неудобно.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Ваш ведроид стоит дороже Айфона, если что.Otstoy написал(а):Офигеть мажоры... Андроид им не нравится.
Так, ну из банального: а может вы Каропку в режиме инкогнито в браузере открыли? А то он как раз сбрасывает всё.Антон Архипов написал(а):Сделал. Выключил экран. Повторная авторизация через почту.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Да вроде-бы нет... Я свой в прошлом году брал что-то за 20... не за 150, а за 20 и он нормально держит регистрацию на Каропке... )))Антон Архипов написал(а):Ваш ведроид стоит дороже Айфона, если что.
Я не в браузере открываю, у меня Каропка на экран иконкой добавлена
А. Ну, тут советов два:Антон Архипов написал(а):Я не в браузере открываю, у меня Каропка на экран иконкой добавлена
Спасибо, позже попробую. Часов через десять.
Теперь после всех этих улучшений надо, чтобы РКН не посчитал форумы Каропки конкурентом божественного Макса и не начал Каропку замедлять...
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
В мобильной версии при просмотре оценок не отображается "Матчасть".
Вот, всё же хорошо, когда на смартфоне можно видеть всю страницу, как на ПК!
Как у меня сейчас.
Ишь как. Поправим.مسٹر (Mikromir) написал(а):В мобильной версии при просмотре оценок не отображается "Матчасть"
Не принципиально, но все же можно сделать, чтобы при выборе часового пояса в личном кабинете была строчка Азия/Екатеринбург, как во всех остальных привычных системах?
Ну, можете, взять эксель, вписать английские варианты оттуда, перевести на русский язык и прислать мне — я загружу.
Сам я тратить время на такую уж херню точно не буду. Как выдаёт операционная система сервера, так и выводится.
Евгений, вопрос не в языке. Слава богу, английский не проблема. Дело в самой привычной уральцам строчке Asia/Ekaterinburg. Ее нет.
Спасибо, вопрос снят.
Привет!
Всё-таки ещё раз попрошу сделать Админам возможность получения моментальных уведомлений о новых комментариях в моделях, которые находятся как в Сказках, так и в Прихожей, так и в Галерее, на которые Админы подписаны. Во многих случаях тут нужна оперативная реакция.
Сегодня вот чуть не проморгал не совсем корректный "выстрел", пришлось удалять комментарий. https://karopka.ru/work/019d46e2-b875-7304-94c8-efafd5e77ae5
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей, я всё помню, но не всё делается за две секунды. Надо подождать. Надо.
а что, есть возможность включить "темную" тему? Просто сейчас прям очень много белого цвета и все сливается...
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Всё-таки, классно придумано: хочешь белый экран, пожалуйста!
Хочешь тёмный - пожалуйста! Евгений, большое спасибо!
Мне больше нравится - белый.
Для Артиллерии, Фигур, ЖД и Фантастики, имхо, давео уже можно свои категории сделать.
И масштабную сетку расширить.
Здравствуйте. Привыкание к новому дизайну прошло на удивление быстро. Спасибо за труды! В прошлой "Прихожей" и "Галерее" рядом с именем автора модели располагался его логотип (как сейчас в обсуждении). Уже была привычка узнавать автора по фото, но в общем это мелочи.
Прекрасно это понимаю. Ждём.Евгений Неверов написал(а):не всё делается за две секунды. Надо подождать. Надо.
Надеюсь, что в скором времени и появится возможность Админам корректировать, редактировать или удалять страницы с моделями (как было в прошлой версии).
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Странно, у меня на айпаде вообще никаких проблем нет. Как авторизировался единожды сто лет назад, так сайт всегда открывается сразу в профиле. Даже при переходе на 3.0 первый раз зашёл через почту и всё. Правда, у меня Каропка не на иконке, а в сафари.Антон Архипов написал(а):Тут выключил экран - вылетел из Каропки. Экран заснул - опять вылетел. Каропка и в старой версии перестала запоминать авторизацию несколько лет назад на айфоне.
- Snet from my ipohn