Это не пятно, а место крепления привального бруса, видимо задел, оторвал, поставлю конечно.
Что-то упустил...
Если Вы делаете корабль на Ла-Плату, то флагштоки на носу и корме не нужны
Леера смотрятся достаточно интересно... Вот только (ИМХО!!!!!) наклон чуток маловат и в некоторых местах по разному. Не? Или мне кажется?
Отлично получилось!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Добрый день, Юрий.
Да описано всё красиво. Да и выглядит достойно. А как сверление дырочек на площадке, да и на надстройке, там где прямые леера, без наклона? А протаскивания проволочек через дырочки? Охренеть можно! Это же полный Кабо-Верде...
Юрий Алексеевич, вот зачем я это увидел? Вот приготовлены же были обычные леера с нижней полосой. Теперь ужас как хочется засадить стойки, блин.
Или откусывать нижнюю полосу...
С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Юра привет!
Спасибо за твой комментарий!
Я даже завидую тебе,... такие эмоции кораблики вызывают...
По поводу самих лееров, наверно это спорт... решил попробовать, не до конца уверен, что будет лучше, чем с травлеными леерами...
А по поводу процесса, мне кажется я не первый, кто такими девайсами пользуется...
Да, сначала сверлю дырочки, вклеиваю, после протаскиваю проволоку... хлопотно, но мы в т.ч. и за этим модели делаем... мало просто собрать, нужно в каждой модели место для "подвига" найти...
Наносить камуфляж на немцах... то еще удовольствие, куча всяких поручней и много всего-всего... Пытаюсь комбинировать маски, кисть.
Леера без нижней полосы от КА... одно мучение, да еще выяснилось, что самых мудреных (с доп полосками внизу) не хватает..., пришлось оттирать старые (от порушенного академовского Шпее), как то их использовать...
В общем мой Шпее - сплошной компромисс... между реальностью и возможностями...
Надстройка пока без смывки и т.п.