Как смог, разобрался в сложном внутреннем мире газоходов и соорудил это. Вообще-то сие есть просто очень жирный суслик, так что к некоторой неаккуратности не присматривайтесь.
Суслик или нет, а гораздо интереснее, чем пустые дымоходы
Юр, почему меня не покидает ощущение, что ты строишь декорации для новой серии «Звёздных войн»? Домик джедаев уже готов, теперь какие то жилища аборигенов на планете Татуин…:f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3:
А в целом, просто офигенно! Красивый корабль вырисовывается! Он то уже явно побольше, чем твоя флотилия малипуток! :f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3:
Пока только это... И надо опять остановится и срочно строить пр. 122-бис, которого "Картонный самурай" подарил мне и Ивану-66...
Класс!
И напечатанные мачты смотрятся совсем не толстыми. Если получится, можно замерить толщину "ног"?
Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090
можно замерить толщину "ног"?
Получилось 0,9 мм - а по жизни вероятно 280 мм. То есть у меня примерно на 0,1 толще чем хотелось бы.
Юра,здравствуй!
Очень даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получается! Красивый проект БПК!. Буду с интересом наблюдать и дальше за стройкой!
.
С Уважением- Саша.
Буду с интересом наблюдать и дальше за стройкой!
Спасибо... Но мне с БПК надо сделать перерыв в пользу БО пр. 122-бис - он у меня бесплатный, на тестовой сборке. Обзор на него в 1/350 сделаю как только поснимаю детальки с поддержек - а иначе ничего не разглядеть.
Неужели уговорили Картонного Самурая выпустить 122-бис в 350? А СДК 188 проекта?
уговорили Картонного Самурая выпустить 122-бис в 350?
Уговорил! Решение о серии он примет по моему результату.
Продолжаю стройку "Строгого" пр. 61, и вчера по делам приехал в любимый Моделлмикс. А ТАМ!!! Из Зеленодольска прислали на реализацию того же "Строгого" но с другой 3-дешки. Он ну не то что прям прекрасен, но гораздо, гораздо лучше того из чего я пилю. Там и пилить-то почти не надо, хотя недостатки по матчасти тоже есть.
Я хоть и медленно, но стройку "Строгого" продолжаю- хотя и отвлекаюсь часто. То на предварительную обработку "Красного Крыма" (который при зачатии был "Светланой"
, то на Славу "Молотова".И вот доделал фок-мачту пр. 61 второй серии.
Красиво.
Только красить будет тяжеловато.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Какие-то махрушки на второй площадке по правому борту на фото увидел и уже удалил.
Юрий просто вопрос, не сочти за придирку, а вот это усиление на мачтах реально изобразить? просто хочу услышать мнение. с уважением
вот это усиление на мачтах реально изобразить?
И изобразить все эти кницы реально, и необходимо. Просто мне показалось что я везде где разглядел - поставил... Ну что ж, ещё посравниваю то что у меня получилось и если чего угляжу - дополню.
Носовые газоходы. Сложная конструкция! (Очень жирный суслик)))
Вот уже без малого месяц пилю и клею носовую надстройку. Осталось - так, ерунда - ещё пол-сотни деталей, деталек и деталюшечек и можно будет красить. Одного боюсь - к тому времени когда закончу стройку, "Таком" вслед за 1123 выпустит и 61...