Так у меня ведь тоже на 1915..... а это уже подразумевает, что отличий будет немного.КОС1904 написал(а):Свою модель Андрея Первозванного строю по Питерским чертежам на момент 1915г, чтобы отличалась чем то
Пока - отдых..... попробую съездить в Питер на Кубок Главкома, а там - видно будет.Тунгус-74 написал(а):Что дальше?
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Как всегда супер! Теперь на воду спускать. Алексей поздравляю.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Всем привет!
Приглашаю посетить Прихожую.
Надеюсь, что будет интересно.
С Уважением, Алексей.
Алексей, доброго дня!!!
Как к одному из админов сайта, опять хочу обратиться с вопросом: когда же наладится система оповещения о новых сообщениях в подписанных темах? Я совсем потерял контроль над интересующими меня темами.
Хотел сказать по поводу переживаний о кильблоках на палубе... Я думаю, нет ошибки не так, не эдак, потому что в подобных местах кильблоки устанавливали по необходимости и демонтировали при отсутствии таковой.
Кстати, хотел спросить: как Вам удается "угадывать" профиль кильблоков, чтобы шлюпки и катера ложились в них, как должно? Для меня это постоянная проблема.
Поздравляю с окончанием очередной работы-проекта! Результат на отлично. По доброму завидую Вашей продуктивности и результативности!
"Традиционный вопрос: Что дальше?"
У меня такое чувство, что "в струю" "Андрея" и "Павла" очень сильно напрашивается "Рюрик II". А? Товарищ, адмирал?!
Лучшее - враг хорошего.
Привет из Владивостока!
Привет!Fedot написал(а):как Вам удается "угадывать" профиль кильблоков, чтобы шлюпки и катера ложились в них, как должно? Для меня это постоянная проблема.
Да всё очень просто. Давным-давно я на основании чертежей Логинова сделал заготовку из различных кильблоков и Микродизайн по этим чертежам сделал фототравление. Мне остаётся только отрезать подходящие элементы с плат.
Отдохну от броненосцев..... интереснейшая, конечно тема, но...... собираю материал на "Коммуну", "Kanguro" и "Вулкан".Fedot написал(а):У меня такое чувство, что "в струю" "Андрея" и "Павла" очень сильно напрашивается "Рюрик II".
Может что из этого и получится.
С Уважением, Алексей.
Ха!!!!!
Оказывается было ещё одно судно такого типа - немецкое судно «Cyclop» («Циклоп») — специализированный спасатель для подъёма затонувших подводных лодок. .
Вот только по нему, кроме двух вот таких "фотографий", вообще никакой информации я не нашёл....
С Уважением, Алексей.
Супер! Это уровень очень высокий, здорово вышло. Адмирал, поздравляю.
А леера просто заваливали в этом месте, и шлюпку вывешивали за борт -это не проблема.
С уважением, Владимир.
Любопытное судно Волхов - но клепка миллиметров 10 диаметром, видно не будет: https://www.korabel.ru/news/comments/progulka_po_kommune_stareyshemu_korablyu_rossiyskogo_flota.html?ysclid=mqvcz5kbi3723282139
С уважением, Владимир
А на Коммуну надо новую сказку). Красавец из вороненой стали!
взято отсюда: https://www.yaplakal.com/forum2/topic2117161.html?ysclid=mqvda8155e489045691
С уважением.