Это на кого наезд?
Мой ответ был Пасхину. Вы же не считаете себя Пасхиным?
Создайте тему, постите там не "спам" - это же просто, ведь, так?
Сочту необходимым-создам. В данную тему зашел из интереса к "Цесаревичу", но наблюдаю тут только срач и во многом провоцируемый вами же.
Вам мало чистой мужской любви на аирбазе?
Мне мало интересны ваши ..кхм...фантазии..кхм.. привольного жанра... Но, здесь форум, несколько, не по этой тематике.
Для всех остальных - напоминаю, что на основании видеоряда можно собрать полноценное видео в полноценном видео формате. Для создания видео можно использовать программу (например) VideoDub. Затаскиваете в нее видеоряд, нажимаете кнопку - создать видео - ничего сложного.
Вы так , еще, "Санта-Барбару" начните тут, выкладывать....
Создатель темы, подобным спамом картинок, затрудняет мониторинг темы, пытаясь таким образом скрыть неудобные для него сообщения.А одинаковые, наверное потому что ему лень делать новые...Мелкое разрешение. потому что, видимо при крупном, лучше видны детали....Что приводит к новым сообщением с критикой...которую он так же спамит картинками
Вы совершенно правы!
Для особо упертых, еще раз пишу. Выкладывайте обычные фото или видео, а видеоряд отдельно. Это что так сложно?
На всякий случай переспрошу. Я легко могу сделать 500 000 просмотров в теме. Количество присутствующих на форуме увеличится в разы со всеми остальными ништяками для форума и, полагаю, для вас лично. Мне прекратить?
В данную тему зашел из интереса к "Цесаревичу", но наблюдаю тут только срач и во многом провоцируемый вами же.
Здесь в картинках малькова вы не найдёте никакой полезной информации по "Цесаревичу", кроме разбора косяков на этих картинках
Если вам нужна подробная и точная информация, обращайтесь к автору этой модели: https://karopka.ru/community/user/10093/?MODEL=642652 Модель строилась на основе архивных чертежей фотографий и документов.
HAE Здесь в картинках малькова вы не найдёте никакой полезной информации по "Цесаревичу", кроме разбора косяков на этих картинках.Если вам нужна подробная и точная информация, обращайтесь к автору этой модели: https://karopka.ru/community/user/10093/?MODEL=642652 Модель строилась на основе архивных чертежей фотографий и документов.
Ну так, тоже польза.
Так то да. Для того, чтобы кто-то не вляпался в мальковское говно и производится развенчивание его вранья
На всякий случай переспрошу. Я легко могу сделать 500 000 просмотров в теме. Количество присутствующих на форуме увеличится в разы со всеми остальными ништяками для форума и, полагаю, для вас лично. Мне прекратить?
Я не знаю что Вы там можете сделать, но вот фото видеть не можете. И не для меня лично. Видать вы не хотите понять и выполнить что от вас требуют. так что до свидания.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...