Всем привет, начинаю новую стройку. Буду сочинять из наборов трубача и панцершопа зарядку 22Т6 для С-300ПМУ. Как и в предыдущей стройке будут участвовать 2 машины: ЗМ и ПУ. Так же планирую сделать процесс заряжания ТПК наглядным. Приглашаю всех присоединиться и поучаствовать фотками прототипов (в почете виды сверху для ЗМ)
Очень интересно! У самого такой набор лежит. Пожалуйста как можно подробнее сказку ведите.
Привет, продолжаю строительство. Собрал базу КрАЗа. Без лебедки, она туда не влезет, да и не нужна. Подсобрал платформу и примерил. Платформа была винтом, но при установке массивных боковых ящиков выравнилась.
Всем приветы. Я тут продолжаю сражаться с панцершопом. Далее подробнее по фоткам:
1. Надругался над рамой, добавил перекладин, навалил шпакли чтоб поровнее.
2. Собрал опоры, добавил гидроразводки.
3. Начал сборку траверсы. Она оказалась короткой относительно монтажных креплений на ПУ. Пришлось удлинять. Так как процесс заряжания ПУ будет наглядным, сделал ТПК подвижными на направляющих. То есть можно будет сдвинуть ТПК с траверсы на ПУ.
4. Все гидроцилиндры(кроме опор) будут подвижные, по этому сделал штоки пз алюминиевых трубок. Цилиндр подъема стрелы оказался коротким, буду печатать новый.
5. Собрал поворотную головку (не знаю как точно ее обозвать), так же заменил подвижные элементы на трубки.
Привет, продолжаю сочинять...
1. Напечатал новый цилиндр подъема стрелы
2. Напечатал пакеты для ТПК
3. Напечатал траверсу
4. Закончилась смола...