Дорогие друзья! Коллеги! Выношу на ваш обзор, новую для себя тему: Модель СКР пр.1135, в масштабе 1:200...В 3D печати...(Вся модель).
Должен сразу сказать, тут достаточно своих фишек и заморочек!!! В частности с корпусом... Его надо "выводить", весьма долго и тщательно!
Как вы понимаете, принтер не даёт 100%-го качества, рученьки надо приложить! Как, впрочем и всегда.Моделизм, есть труд! И труд огромный!
Не стану "лить воду", говоря о "краеугольных камнях", в ходе работы над кораблём! Их предостаточно, несмотря на то, что всё "выращено" и,
как бы труд сведен к минимуму.... Но так не бывает, друзья мои! Не потопаешь-не полопаешь! Итак: "предварительные ласки" к вашему вниманию...
С уважением, Андрей Борисович! (Для СВОИХ пацанов, просто БОРИСЫЧ)...
Полосатость башен АК-725 зашкаливает! Надо тщательнее шкурить ращёнку.
Я нержавеющие прикрытия амбразур не крашу, а приклеиваю хорошо сияющую фольгу.
Добрый день!
Печатаете сами или вам печатают? И какой материал?
Спасибо.
Добрый день! Печатаете сами или вам печатают? И какой материал? Спасибо
Мне печатают, какой материал, не в курсе...
Ну, вот, господа...Флаги подняты, очередной сувенирчик и закончен... (В прихожую он не пойдет, в Галерею, тем более! Пущай тута живёт!) Всем спасибо!
В прихожую он не пойдет, в Галерею, тем более! Пущай тута живёт!
Не понял........ откуда такая жадность? МОЁ, и никому не отдам.
А ну-ка поделитесь с личным составом данным творением!
Организовать нормальную фотосессию - и ВПЕРЁД!!!!!
Я не отстану!!!!!
С Уважением, Алексей.
P.S. Замечания, естественно, будут. Куда же от них.
Но ведь красив зараза!
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
На виде с носа по л/б ватерлиния немного подгуляла. И возле транца. И палуба полубака вроде тоже "горку" сделала перед срезом. Винты для 200 надо бы лучше кромки затачивать.
Не понял........ откуда такая жадность? МОЁ, и никому не отдам.А ну-ка поделитесь с личным составом данным творением!Организовать нормальную фотосессию - и ВПЕРЁД!!!!!Я не отстану!!!!!С Уважением, Алексей.P.S. Замечания, естественно, будут. Куда же от них.Но ведь красив зараза!
Алексей, это не жадность... Это стыдливость! У вас (нас) ведь форум для моделей, а не для сувениров...
Ну а если серьёзно, фотосессию сделал профи фото-художник! Как соберусь с духом, выложу...
У вас (нас) ведь форум для моделей, а не для сувениров...
Ни хрена себе - "сувенир".......
фотосессию сделал профи фото-художник!
обеспечить ему однотонный фон - и ФСЁ!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Автора работы нужно уважать за адекватную оценку этого "сувенира" И чем тут помогут фото,если работа "печатников" ужасна? У нас же не сайт фотографов-мастеров фотошопа.
С уважением.
TitanSV
Андрей приветствую. Подскажи, а почему кормовой герб советский?
Андрей приветствую. Подскажи, а почему кормовой герб советский?
Он с советским и был порезан в 96-ом...
TitanSV
Порезали его в 2005, в 1996 ему был присвоен бортовой номер, с которым модель выполнена. Фото в доке это он, с российским гербом.