Тунгус-74
Не помню - или на Ебее или на скалмоделсе. До войны.
Очень интересно, понаблюдаем.
Есть наборы этих самолётов от разных производителей, может что и пригодится.
Добрый день, Коллеги ,
После нескольких лет простоя решил попробовать вернуться к хобби. Так как все навыки потеряны - выбрал модель где придется восстановить все навыки - Буффало от Аошимы. Пресс- форма 1964 года. Модель выпущена примерно в 1968м, то есть моя ровесница. Модель пустая. геометрия ...Соответствует F3A2. Только придется перенести ниши шасси , сделать интерьер кабины и ниш шасси , переделать хвостовой обтекатель фюзеляжа. Новым будет и фонарь.Попробую сделать копию смоляного мотора. Окраска будет соответствовать британской. Вариант еще не выбрал. Выкладываю фото набора и первых шагов по переделке. Далее - крой и интеьер. Да , параллельно в работе Марко Моранни от Макета. Наполовину ФРОГ
Интересная и малоизвестная модель. А я до сих пор думал, что знаю все Брюстера в 72-м
Любопытно, что членение этой модели в районе центроплана и нижней части крыльев очень напоминает модель от Revell.
Приношу извинения за придирку, но хорошо бы в заголовке темы исправить "Бюстера" на "Брюстера", а "без ганиц" на "без границ"...
Приношу извинения за придирку, но хорошо бы в заголовке темы исправить "Бюстера" на "Брюстера", а "без ганиц" на "без границ"...
Такие ошибки при печати сообщения дома неминуемы. На клавиатуре три буквы печатают не через раз , а через десять раз - П ,Р ,Э.
Владимир(Redvostok) На клавиатуре три буквы печатают не через раз , а через десять раз - П ,Р ,Э.
Хуже всего, когда не работают Х и П.
А теперь надо попросить кого-либо из админов, чтоб исправил.
Спасибо , Борис. Работа будет небыстрой. Фактически у меня только один выходной , когда я могу полноценно посидеть над моделью.
На выходных сделал основной интерьер кабины . Перекроил. загрунтовал. Зашпатлевал дефекты что обнаружил. Далее - ниши шасси, мотор, новый фонарь , сборка (сейчас крыло не приклеено) и ... окраска. Да , вопрос - на нем была одна или две убирающиеся фары ?
работа потихоньку двигается. Сделаны интерьеры ниш и кабины. приклеено крыло. Зашпатлеваны швы. Впереди исправление дефектов, расчистка кроя, двигатель, фонарь, окраска, шасси, винт , антенна.
Коллеги , есть вопрос - аирфикс много лет дает одну окраску на британский вариант. Но на старых инструкциях брюхо двух цветов. На новых, цветных - цвет один, небесный. Что правильно ?
Коллеги , есть вопрос - аирфикс много лет дает одну окраску на британский вариант. Но на старых инструкциях брюхо двух цветов. На новых, цветных - цвет один, небесный. Что правильно ?
Не знаю пока, Володя. Комп сломан уже 1,5 года, до архивов моих не добраться
Владимир(Redvostok)Но на старых инструкциях брюхо двух цветов.
Есть одна "фишка" . Год. На старых инструкциях и у Тамии - 1941. На новой инструкции - 1942. Перекрасили под новый стандарт уцелевшее ?
Владимир, так на фото и так, и так вроде есть. Или какая-то конкретная машина на определённый период по дате вопрос вызывает?