Всех приветствую!
Получивши по щщам за первые свои попытки постройки подводных лодок, прибегаю к помощи коллективного разума.
Что есть на данный момент:
Что планируется: диорамка на базе приобретенной на Алиэкспресс имитации водной поверхности
Для выдвижных есть инсулиновые иглы. Буду пробовать. И тут сразу вопрос: Правильно ли я понимаю, что вот эти поперечины к реальности отношения не имеют и только для жесткости конструкции?
Накрасил рекомендованную производителем полосу
С учетом критики заказана на Алиэкспресс МЗА
Прошу администрацию закрыть тему
А не рановато-ли? Как мне кажется о спуска модели на воду ещё есть над чем поработать....
Да ещё и "коллективный разум" как-то не подключался.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
wwg
Мне кажется, что действительно рановато закрывать сказку.
Скажу от себя, Ваша стройка мне интересна, в виду любопытного прототипа. Но я в Подлодках вообще ничего не понимаю, от слова совсем.....
Но как мне кажется, с рубкой надо бы поработать побольше...по части детализации, леера, выдвижную всю халабуду..... Мне кажется фото прототипа в сети есть, можно основываясь на них, сделать более приближенным. Понятно, что 700 масштаб.... А вспомнил, есть ещё волшебное слово шпигаты!
))))))))) Сообщество подводников за них постоянно предъявляет....
)))
Кстати, как говорил, уважаемый мной, Юрий Флоров, нужно определится, в каком положении запечатлена лодка, от этого и будет зависит, что должно торчать, а что нет....
Тысяча извинений, это не критика, а размышления вслух! Процесса как то не хватает!
)))))))