Karopka
Чемпионат России и открытый Конкурс по стендовому судомоделизму в Санкт-Петербурге, 2022
Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Эстет.

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16911

Всем привет!

ОНИ ОБЪЕДИНИСЬ!!!!!!

https://fsmr.ru/?p=8137

Теперь каждый кто из нас захочет, сможет выступить и там - и там!!!!

С Уважением, Алексей.

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Денис Венедиктов Денис Венедиктов

На сайте с 07.09.2010

13     822

Отличная новость! Спасибо за информацию

Юрий Флоров Юрий Флоров

На сайте с 19.10.2010

143     3312

30.04.2022, 00:00 ред. 30.04.2022, 10:23

Вот только мотаться в Ленинград неохота. Адмирал у нас такой - ему что в Афганистан, что в Париж,так прогуляться А мне даже к Алексею в гости на другой конец столицы - прям не знаю как решиться...

Эстет.

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16911

@Юрий Флоров написал:

Вот только мотаться в ленинград неохота. Адмирал у нас такой - ему что в Афганистан, что в Париж,так прогуляться А мне даже к Алексею в гости на другой конец столицы - прям не знаю как решиться...

Ну, в Афганистан сейчас не комильфо - там талибы, в Париже стало опасно, остаётся Улан-Батор....... но там по вечерам дышать невозможно - топят-то по прежнему кизяком.....

Так что Питер - самое то.

С Уважением, Алексей.

АШ
Алексей Шмагин

На сайте с 22.12.2020

1     326

Питер это песня. Музей, само собой. А еще Архивы. На Миллионной, Серебристый бульвар. Песня!!!!
Подышать вековой пылью. 

Karib Karib

На сайте с 03.07.2013

19     137

Не знаю. Решения участвовать пока не принял.

Эстет.

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16911

Всем привет!

КОЛЛЕГИ!!!!!!! Не вижу активности!!!!!!

Как мне написал Валим Попов (а он всё-таки руководитель нашей секции в Федерации судомодельного спорта!) на сегодняшний день не подано НИ ОДНОЙ заявки на участие!

Это что - бойкот?

Нашли чего бойкотировать.

А ну ка - оторвали свои задницы от удобных кресел, поднялись с удобных диванов, подошли к клавам на ваших компьютерах и срочно проявили гражданскую активность, путём подачи заявки на участие в Чемпионате!!!!

Жду докладов от Коллег об исполнении!

С Уважением, Алексей.

?
Алексей Никитин
Алексей Никитин

За участие в данном мероприятии нужно готовить паспорт модели, документацию, платить взносы, и прочее...?
Или, можно выставится вне конкурса, тем самым минуя всё выше перечисленное...?

На сайте с 07.09.2010

13     822

@Алексей Лежнев написал:

Всем привет!

КОЛЛЕГИ!!!!!!! Не вижу активности!!!!!!

Как мне написал Валим Попов (а он всё-таки руководитель нашей секции в Федерации судомодельного спорта!) на сегодняшний день не подано НИ ОДНОЙ заявки на участие!

Это что - бойкот?

Нашли чего бойкотировать.

А ну ка - оторвали свои задницы от удобных кресел, поднялись с удобных диванов, подошли к клавам на ваших компьютерах и срочно проявили гражданскую активность, путём подачи заявки на участие в Чемпионате!!!!

Жду докладов от Коллег об исполнении!

С Уважением, Алексей.

НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! Я активно готовлю новую модель (новую - это значит, что последняя у меня была в 2010 году!) для участия в конкурсе )
И притащу еще 3 старых для компании.

На сайте с 07.09.2010

13     822

ёкарный бабай! там заявки до 1 июня принимают, аж за целый месяц. А я сижу расслабленный и в ус не дую. Да, надо поспешить 

Эстет.

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16911

@Алексей Никитин написал:

За участие в данном мероприятии нужно готовить паспорт модели, документацию, платить взносы, и прочее...?
Или, можно выставится вне конкурса, тем самым минуя всё выше перечисленное...?

Алексей!

Там всё написано!
https://fsmr.ru/?p=8137

С Уважением, Алексей.

На сайте с 07.09.2010

13     822

@Алексей Лежнев написал:

Всем привет!

Алексей, можно уточнить? Заявки нужно писать и на конкурс и на чемпионат и рассылать их по разным почтам или нужно выбрать для участия какое-то одно мероприятие?
не нашел ответа на свой вопрос в положениях

Эстет.

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16911

Почта одна - Вадиму Попову. Вторая - для страховки.

Я бы подавал на оба мероприятия. А на месте разберёмся - что, где и почём.

С Уважением, Алексей.

На сайте с 07.09.2010

13     822

@Алексей Лежнев написал:

Почта одна - Вадиму Попову. Вторая - для страховки.

Я бы подавал на оба мероприятия. А на месте разберёмся - что, где и почём.

С Уважением, Алексей.

Алексей, благодарю, больше вопросов нет! Я участвую однозначно 

Gl
Gleb_n

На сайте с 06.05.2022

0     17

Из положения - взрослые участники должны быть действующими членами ФСС и иметь всероссийскую лицензию за 2022г.
Вопрос - как стать таким членом ))) и где брать лицензию?
А просто зрителем прийти можно?

Эстет.

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16911

@Gleb_n написал:

Из положения - взрослые участники должны быть действующими членами ФСС и иметь всероссийскую лицензию за 2022г.
Вопрос - как стать таким членом ))) и где брать лицензию?
А просто зрителем прийти можно?

Как только проплачен вступительный взнос в ФСС, так автоматически становишься членом этой организации.
Проплаченная лицензия даёт право на участие в Российских соревнованиях (я её и сам не видел....).

А чем больше зрителей на подобных мероприятиях, тем лучше!!!!!

С Уважением, Алексей.

Gl
Gleb_n

На сайте с 06.05.2022

0     17

написал:

А чем больше зрителей на подобных мероприятиях, тем лучше!!!!!

В качестве зрителя поучаствую точно, до музея мне 10 мин пешком ))
В будние дни, конечно, не выбраться, в субботу точно пойду

Stas Stas

Эстет.

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Подготовка к ЧР и Конкурсу. 
Рабочие моменты. 

Ig
IgorSky

На сайте с 15.05.2015

31     2522

Дмитрий Владимирович Дмитрий Владимирович

На сайте с 27.02.2013

18     1134

Доброе утро, коллеги! Как я понял (а вследствие тугоумности понял это не сразу), одновременно проводится два мероприятия - Чемпионат России и открытый Конкурс. Я заполнял заявку (отправил по почте). а также при регистрации заполнил паспорта на модели. Означает ли это. что я участвую в обоих мероприятиях? Спасибо.

Ig
IgorSky

На сайте с 15.05.2015

31     2522

Судейство на сегодня и протоколы вчерашнего...

На сайте с 07.09.2010

13     822

01.07.2022, 11:46 ред. 01.07.2022, 11:48
Судейство на сегодня и протоколы вчерашнего...

жду с нетерпением судейство с6с и с6д
Подозреваю, что будет много вопросов по моему рыболову у которого весьма нетривиальный такелаж (я не знаю с кем я общался позавчера, но мне было тяжело объяснить (несмотря на наличие фотографий), что мачты могут стоять без вант, потому что так было на прототипе)

Дмитрий Владимирович Дмитрий Владимирович

На сайте с 27.02.2013

18     1134

Рыболов, кстати, шикарен!!!!!

На сайте с 07.09.2010

13     822

01.07.2022, 12:20 ред. 01.07.2022, 12:21
Рыболов, кстати, шикарен!!!!!

Спасибо!
их там, правда, два и оба мои
Но тот, что с рыжими парусами - это новая модель, в отличие от ИОЛА (который с удочками по бокам от мачты) - этот 2007 года. И новый рыболов в рейтинге моих собственных моделей занимает почетное 1 место

Никита Никита

На сайте с 05.05.2022

5     13

02.07.2022, 11:39 ред. 02.07.2022, 13:24

Я увы сам не поехал... но фото прекрасные с выставки... в 2017 не попал в этот музей...

Никита Никита

На сайте с 05.05.2022

5     13

Алексей Лежнев

День добрый. участвую, ждем результатов.  Паспорт и документацию обязательно...

На сайте с 07.09.2010

13     822

Сегодня был там почти весь день, поболтал и с Сан Санычем Гармашевым и с Алексеем Никитиным. Вот уж не думал, что снова увижу этих людей. Было безумно приятно спустя 10 лет снова увидеть "знакомые рожи"  Не день, а праздник!
Да и выставка-конкурс-чемпионат (кому что, нужное подчеркнуть) удалась! Моделей 200+, есть ну очень достойные экземпляры (в С6 поразил Конго, не буду скрывать. Присваиваю ему статус "убийца выставок". Немного грустно в некоторых подклассах, например в С-6С (пластиковые парусники) - там конкурировал, по сути, сам с собой. Но в целом - круто, очень круто.
Есть вопросы к судейству, куда же без этого, но встав мысленно на их сторону, понимаю, что судить очень сложно. Единственное, обидно, что проиграл сам себе - старая модель переиграла новую, хотя я по всем статьям считаю, что должно быть ровно наоборот. Но я-то смотрю на обе модели с пониманием всех подробностей, а судьи смотрят только снаружи, поверхностно. Значит, надо сделать более очевидную для выигрыша у самого себя модель и она у меня есть! 

Юрий Рассохин Юрий Рассохин

Эстет

На сайте с 16.08.2010

16     3617

Очень зацепил броненосец Севастополь Вадима, который стоял почему-то почти за колонной, как будто-то спрятанный. Сильная и добротная модель. По-моему ей место только в лидерах.
Ну Император с Императрицей Алексея - понятное дело, мимо не пропустят.

Фото не делал, потому что хорошие не вышли, да и смотреть такое надо только в живую. Общее количество кораблей маловато, конечно, но достойные модели были.
А по оценкам тех же Севастополя, Генерала Алексеева, Петра Великого и т.д.(чисто моё мнение!) можно говорить и о судействе.

Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!

На сайте с 07.09.2010

13     822

03.07.2022, 09:16 ред. 03.07.2022, 18:39

Севастополь Вадима занял 3е место, второе - Варяг, который хорош всем, кроме палубы. Вчера сошлись во мнении, что первые 3 места распределены в целом правильно. Севастополь по покраске Варягу проигрывает. Моделей было 200+ - это очень много, просто из-за размеров помещения кажется, что мало. Был бы зал поменьше - казалось бы, что было битком. В мае был выставка по всем направлениям и там было 500 моделей и это с танками и самолетами. А тут только корабли. Вот пластиковых парусников могло быть в разы больше!   .

Показано с 1 по 30 из 44 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.