@Сергей Ткач написал:Продолжаю борьбу с "геодезией", отработал её на хвостовом оперении. Далеко не всё получается так, как задумывалось, но переделывать больше не буду — уж больно много мороки с ней. Вообще, чем дальше, тем сильнее сомнения в том, что имеет смысл этим заниматься...
@Сергей Ткач написал:Вообще, чем дальше, тем сильнее сомнения в том, что имеет смысл этим заниматься...

в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Михаил, Олег, Мансур, Юрий, Саша,
спасибо за поддержку! 
@Александр Христенко написал:"этим" - НОВО?Сергей Ткач написал:Вообще, чем дальше, тем сильнее сомнения в том, что имеет смысл этим заниматься...
...
@Александр Христенко написал:...
P.S. На светлом фоне, как по мне, то можно уменьшить яркость/контрастность
Да, с контрастностью перебор небольшой, особенно на белом и синем.
@Saluza Secundus написал:Да, с контрастностью перебор небольшой, особенно на белом и синем.
Слов нет, одни впечатления))) ищу челюсть под столом
А если серьезно, то нормально геодезия получилась. Если немного подпачкать модель, она приглушится и будет вообще идеальной
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
"Геодезия" -- конечно штука монотонная и медленная.
но как же потрясающе она выглядит на модели!
@Сергей Ткач написал:Продолжаю борьбу с "геодезией", отработал её на хвостовом оперении. Далеко не всё получается так, как задумывалось, но переделывать больше не буду — уж больно много мороки с ней. Вообще, чем дальше, тем сильнее сомнения в том, что имеет смысл этим заниматься...
Далее приступаю к прорисовке "геодезии" на крыле.
@Сергей Ткач написал:Боря,
спасибо! Работу над моделью продолжу в рамках конкурса.
Сергей, уверен, что не только я, но и всё сообщество с нетерпением ждет финала. Когда "искаропка" вашими трудами сможет конкурировать и даже победить в конкурсе "без границ".
Имеет!
Очень здОрово смотрится!
кайф! Несколько последних дней не вылезаю с Ваших строек, которые нашел (даже друзьям разослал и жену позвал показать, что можно сделать из Ново, которые она мне дарит 2 раза в год : )
вдохновился, и решил тоже из коробки собрать (Митчела, или Черную Вдову). Пока склоняюсь к Б-25, особенно если администрация позволит пару незначительных изменений внести, чтобы можно было под Рейд Дуллитла оформить. Хочу одну технологию попробовать, которую давно вынашиваю в голове.
(к слову: только сегодня в комментах к доделанному Томагавку от академа (в прихожей лежит), рекомендовал Ваш подход к клепке ; )
Антон,
спасибо за добрые слова!
Присоединяйтесь к конкурсу, буду рад взять у вас пару (если не больше) уроков.