использованы ценные породы древесины 
палочка от мороженного на пол кабины и палочка для кофе на приборку.
Пахне чабор!
это фрог такой фрожистый 
[FILE ID=2355758]
буду делать цилиндры из намотанной на пластик медной проволочки
Пахне чабор!
крупновата проволока
https://static.thisdayinaviation.com/wp-content/uploads/tdia//2013/01/JOHNSON-Amy-with-de-Havilland-DH-60-Gipsy-Moth-5-May-1930.jpg
Набор выпущен Фрогом в 1965 году в серии Trail blazers. В советские времена производился в Минске. Собирал такой в конце 80-х, причем с нововской декой.
Успеха!
@Klev_75 написал:...
буду делать цилиндры из намотанной на пластик медной проволочки
Согласен с Андреем, проволока толстовата.
убедили ,перемотаю.
@SAURON написал:Набор выпущен Фрогом в 1965 году в серии Trail blazers. В советские времена производился в Минске. Собирал такой в конце 80-х, причем с нововской декой.Успеха!
Пахне чабор!
декаль вижу с пожелтевшим лаком, придется или вырезать по контуру буковки, или клинуть клич с просьбой подогнать лишний вариант от Амодел.
гораздо лучше. вот для примера цилиндры двигателя АШ-82Ф Проп и Джет - оребрение не потеряется, если выкрасить серебрянкой и потом черной смывкой выделить.
Можно взять проволочку потоньше, и наматывать сразу в две параллельные нитки, затем одну из них размотать, а оставшуюся пролить жидким лаком, тогда расстояния между ребрами будут глубже и шире. А ещё я раньше нарезал резьбу на литниках подходящей плашкой, то же неплохо получается
@Алексей Ивашов написал:Можно взять проволочку потоньше, и наматывать сразу в две параллельные нитки, затем одну из них размотать, а оставшуюся пролить жидким лаком, тогда расстояния между ребрами будут глубже и шире.
Прикольный птиц 
Моя первая модель, которую строил под чутким присмотром моего Отца.
Не так давно вновь построил себе такого 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Эх,я бы тоже такого....,но в 1/72 это так слабо для этажерок.Столько возни и нервов,а в итоге не радует вид..Есть конечно крупные бипланы,типа суордфиша и ему подобных,но....
@Матвей Богданов написал:Эх,я бы тоже такого....,но в 1/72 это так слабо для этажерок.Столько возни и нервов,а в итоге не радует вид..Есть конечно крупные бипланы,типа суордфиша и ему подобных,но....
Пахне чабор!
@Klev_75 написал:вполне красавчик!
только он не белый,а серебристый
@Klev_75 написал:вполне красавчик!
только он не белый,а серебристый
И где Вы были восемь лет назад?! Так-то я уже знаю, что он серебристый...
Злой Админ!
@Phantom1976 написал:И где Вы были восемь лет назад?! Так-то я уже знаю, что он серебристый...
Как всегда-отмазался ...А не сказали бы так и не упомянул же!
@Phantom1976 написал:Не так давно вновь построил себе такого
@Phantom1976 написал:И где Вы были восемь лет назад?!
@SAURON написал: Хмда...
Ну да, не так и давно... по моим меркам
И даже сказка тут была...
Просто на фото, что есть в сети, и на фото, которые привез Борис Вырыпаев из музея, цвет не определяется однозначно как серебристый, скорее все же как белый, потому и сделал так.
Вообще, лежит еще пара таких заготовок, возможно сделаю еще один борт, уже с поправкой на известные косяки.
@Klev_75 написал:ну вот так если.
тоньше уже просто потеряется проволочка.
Как процесс идет?
Злой Админ!
эту модель еще батя мой собирал, а потом я лет 20 назад пытался поломанную восстановить, до сих пор стоит.
@Klev_75 написал:ползет потихоньку,сейчас кабинку фарширую.
Злой Админ!
А выше на фотка я что выкладывал?
Для кофе палочка узкая, а вот от мороженки как раз с запасом
Пахне чабор!
Хорошо ещё цидиндры получаются из литника, прогнанного его через лерку.
Успехов в проекте!
Если это "FROG без границ", то зачем привязываться к старым декам? В своё время переточил в Caproni Ca.100 Idro
@Михаил Троян написал:Хорошо ещё цидиндры получаются из литника, прогнанного его через лерку.