@Fandom написал:Всем огромное спасибо.
Сделал несколько фотографий на травяном фоне. Как по мне, получилось неплохо.
Пусть и не все удалось, что хотелось, но лучший результат для меня недостижим, покрайней мере сейчас.Добавил парочку коллажей. С оригиналтными фотографиями. Ну... в общем сходство есть )
Думаю, можно написать ГОТОВО
@Владимир Еровенко,
Да. Спасибо. Надо будет действительно взять себя в руки и выложить )
@Владимир42 написал:По-крайней мере, насчет контура фюзеляжа я бы -поспорил...
Давайте скажем так: на фоне всего остального фюзеляж еще очень неплох. 
С крылом там все печальнее...
@Игорь Жмурин написал:Работа подтверждает, что нет плохих моделей...
Если ее собирать без заморочек и повезет с экземпляром без облоя, то особо нигде даже пилить не надо и шпаклевки минимум.
@Фоменко Денис Петрович написал:Ecть претендент покруче. Фантом. Это более амбициозный проект. Там годы нужны.
Если брать реактивную авиацию, уж интереснее тогда Джавелин перепилить немного. Вроде бы геометрия там вполне себе на уровне.
@Fandom написал:Фоменко Денис Петрович написал:Ecть претендент покруче. Фантом. Это более амбициозный проект. Там годы нужны.
Ходят слухи, что нововский Фантом, кстати, не так уж и плох. Если не считать фонаря кабины.
Но как человек пощупавший новый Хасевский Фантом, я вообще не смогу работать с нововским. Не пойдет он )Если брать реактивную авиацию, уж интереснее тогда Джавелин перепилить немного. Вроде бы геометрия там вполне себе на уровне.
Аппетит приходит во время еды. Моделька НОВО это старая Хася, только ушатанная Фрогом. Из нее можно сделать лишь амера. В полетной конфигурации. Например с подсветкой сопел. Качественную фактуру с ландшафтом могу подкинуть. Смотреться будет мощно. Фюзель там узкий, под движки Дженерал Электрик. И крылышки там от F-4A,B,N. A от Хаси и Фудзика туда донорские запчасти ставить можно, в т ч соплa, баки и пр. Призрак покруче Копья будет... Так что Фант будет в тему. Новую Хасю и ребенок соберёт, там много ума не нужно. Весь смысл как раз в изготовлении модельки из старых отливок. Это амбициозный проект. Никто ещё его не делал на достойном уровне, хотя многие пытались. У сборщиков не хватало мастерства.