@Andrey Stan написал:я такой номинации не знаю - "порча пластика"
@Матвей Богданов написал:вам надо бы ещё кроме маскировочной ленты подкупить такие вещи.....
Знакомая модель, собирал такую в изкоробочном варианте.
Владимир, надеюсь Вы учтете недостатки допущенные в прошлой стройке, и будете в этот раз прислушиваться к советам более опытных моделистов, и мы наконец то увидим достойную модель.
@Алексей написал:Знакомая модель, собирал такую в изкоробочном варианте.
Владимир, надеюсь Вы учтете недостатки допущенные в прошлой стройке, и будете в этот раз прислушиваться к советам более опытных моделистов, и мы наконец то увидим достойную модель.
Отсутствие пулеметно - пушечного вооружения на мой взгляд вируального пилота не самое удачное инженерное решение.
Модификация Sea Vixen FAW. 2
Размах крыла, м 15.24
Длина самолета, м 16.32
Высота, м 3.35
Площадь крыла,м2 60.20
Масса, кг
пустого 9300
нормальная взлетная 15840
максимальная взлетная 17224
Запас топлива в подвесных баках, л 2 х 682
Двигатель 2 ТРД Rolls-Royce Avon R.A.24 Mk. 208
Тяга, нефорсированная, кгс 2 х 4536
Максимальная скорость, км/ч 1030
Минимальная скорость, км/ч 170
Практическая дальность, км 1480
Максимальная скороподъемность, м/мин 1525
Практический потолок, м 14630
Экипаж, чел 2
Вооружение: Боевая нагрузка на 6 узлах подвески:
до 4 УР Firestreak, Red Top или AGM-12 Bullpup
2 ПУ Microcell с 14х50.8-мм НУР или
2 ПУ с 6х76.2-мм ракет HVAR,
до 4х 227-кг или 454-кг бомб (в т.ч. ядерных)
Искренне желаю терпения, настойчивости и целеустремленность! Удачи!
Вместо пушек у него были "Майкроселлы". Считалось, что поразить воздушного противника в ближнем бою вероятнее роем НУРСов, чем очередью из пушки.
Матвей, подскажите, пожалуйста, кто производитель этой чудесной смолы и, если знаете, артикул.
@Алексей написал:Знакомая модель, собирал такую в изкоробочном варианте.
Владимир,
присоединяюсь к Алексею, удачи! 
@Юрий Горожанкин написал:Матвей, подскажите, пожалуйста, кто производитель этой чудесной смолы и, если знаете, артикул.
"вам надо бы ещё кроме маскировочной ленты подкупить такие вещи."_______
Недальновидный совет С такими фишками , в финале, сии дровишки выйдут как качественная модель с внутренним кроем. С учётом пересылок и других необходимых допов, как то вакушный фонарь и качественная дека, нормальные колеса, фигурки.
@Фоменко Денис Петрович написал:"вам надо бы ещё кроме маскировочной ленты подкупить такие вещи."_______
Недальновидный совет С такими фишками , в финале, сии дровишки выйдут как качественная модель с внутренним кроем. С учётом пересылок и других необходимых допов, как то вакушный фонарь и качественная дека, нормальные колеса, фигурки.
Вот это открытие!
Теперь вот стесьняюсь спросить......
,- а разве есть такая,этого самолёта !?
@Владимир Еровенко написал:Отсутствие пулеметно - пушечного вооружения на мой взгляд вируального пилота не самое удачное инженерное решение.
@Матвей Богданов написал:Фоменко Денис Петрович написал:"вам надо бы ещё кроме маскировочной ленты подкупить такие вещи."_______
Да ладно!!! Вот это открытие! Теперь вот стесьняюсь спросить...... ,- а разве есть такая,этого самолёта !?
@Фоменко Денис Петрович написал:Матвей Богданов написал:Да ладно!!! Вот это открытие! Теперь вот стесьняюсь спросить...... ,- а разве есть такая,этого самолёта !?
С внутренним кроем есть.
@Фоменко Денис Петрович написал:Матвей Богданов написал:Да ладно!!! Вот это открытие! Теперь вот стесьняюсь спросить...... ,- а разве есть такая,этого самолёта !?С внутренним кроем есть.
Евгений, надеюсь, в этот раз, будет серьезный подход и так же будет учитываться мнение и советы коллег. В добрый путь! Я однозначно наблюдаю.
@Владимир Еровенко написал:приплыли. Прикольно на Арма моделс сделали бесплатную доставку но модели сами подорожали ровно на эту сумму.
и нужно было брать от ARK ,у них декаль от бегемота с техничкой и хорошей подложкой.
@Матвей Богданов написал:и нужно было брать от ARK ,у них декаль от бегемота с техничкой и хорошей подложкой.
нурсы это что-то. Прийдётся высверливать.
кстати пока есть возможность можно выбрать со сложенными крыльями делать или с разложенными. Коллеги голосуем.
Клея есть 4 вида. Есть тамиевский есть звездовский есть момент кристалл и есть суперклей. Пока на суперклей сажаю.
По камуфляжу определился - XJ580 цирк Саймона 1968г.
думаю лучше пока без усложнений со складыванием. а где на фото страшные НУРСы?
@Владимир Еровенко написал:Клея есть 4 вида. Есть тамиевский есть звездовский есть момент кристалл и есть суперклей. Пока на суперклей сажаю.
@Andrey Stan написал:думаю лучше пока без усложнений со складыванием. а где на фото страшные НУРСы?
уже высверлил.
Детали, имитирующие шарниры сложенного крыла в этом наборе абсолютно гладкие. На самом деле там много всяких проводов, шлангов, ребер и отверстий, это видно даже на деталях фототравления. Думаю, что изголяться не нужно- делайте с разложенным крылом.
На последнем фото ничего страшного не заметил.
И забудьте про картон! Навсегда!)))
@Владимир Еровенко написал:Картоном , думаю можно исправить.
, лист полистирола стоит в районе 40-70 рублей за 1 лист.