@Andrey Stan написал:АПП написал:Что касается элеронов, наверное требуется пояснение. У XIV элероны, с высокой вероятностью, должны быть короткими (что очень хорошо видно на одной из фотографий), у модели обычные.
первый раз слышу за "короткие" элероны, как это вообще возможно? если менялись только законцовки, а не крыло.
ссылка отличная.
спасибо, интересная информация! хотя и непонятная - неужели трудно было триммеры, или компенсаторы поставить. если учесть жалобы на то, что ФВ 190 быстрее крен выполняли и в вираж вставали.
Приветствую, друзья! Ну вот и у моего Спитфайра наступил праздник! Пришли допы от "Аирес", думал, только к Новому году придут. Теперь работа "закипит"!
кипите быстрее,времени мало!!
что за цвет в кабине? чтото уж совсем блеклый.
Пахне чабор!
а мне нравится - похоже на фото светлее чем в реале и к тому же внутри кабины темнее будет.
@Andrey Stan написал:а мне нравится - похоже на фото светлее чем в реале и к тому же внутри кабины темнее будет.
Приветствую, друзья! На модели "вживил" кабину ( вернее, стенки кабины) от "Аирес". Нужно сказать, что данное мероприятие доставило много хлопот, ибо никак не стыковалось с древним НОВО. Далее, сборка самого кокпита,но, это, скорее всего, уже другая история, из НОВО-7
Весьма симпотно! Правый борт тоже?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Приветствую, друзья! Продолжаю "вживлять" кокпит. Слегка пришлось поработать бор-машинкой, не хотел становится на место. Затем, вклеил рычаги и все это дело покрасил в Interior Green (С 364) от Mr. Hobby. Вот что получилось.
Ну чё, впечатляет - встали, как родные!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Потихоньку продолжаю...Сегодня покрасил кокпит, всякие мелочужки. Вот что получилось.
Ну, и финалом сегодняшнего дня стало вклеивание места пилота с приборной доской в, собственно, фюзеляж. Сегодня же склеил и половинки фюзеляжа, но, пока он сохнет, так что покажу немного позже. А пока вот такой вид.
Макс,
отличный кабинет!

А фонарь планируешь открытый? А то при закрытом не будет видна вся эта красота!
@Сергей Ткач написал:Макс,
отличный кабинет!
А фонарь планируешь открытый? А то при закрытом не будет видна вся эта красота!
Макс, на всякий случай напоминаю про коварство коричневого пластика при покраске, шпаклёвке и склейке!
@Andrey Stan написал:круть, но за прошедшие 4 дня я так понимаю модель не готова?
@Макс Коробов написал:Андрей, данная модель - это уже тема НОВО-7.
Максим, есть возможность, силы и желание закончить работу в седьмом конкурсе?
Хотя, понимаю, сейчас не до моделей, конечно.