Добрый день. Давным давно приобрел этот замечательный набор и постоянно откусывал от него литники (донор полистирола). Пока занят на работе, решил отложить начатый проект лайнера до сдачи объекта, а зимние вечера длинные достал этот набор и начал возиться. Инструкцию не нашел, начал собирать по фото и чертежам всяким, а когда нашлась инструкция, понял, что неправильно я ее собираю, но что то вырисовывается.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10457
А из чего фигурка сделана?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
@ВЛАДИМИР ИЛЬИН написал:Добрый день. Загоровка фонарей, с лева для лайнера, с права для Себастьяна.
А откуда взялись подтёки на ватерлинии?
Надо исправлять.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
@ВЛАДИМИР ИЛЬИН написал:Так это не подтек, а след от скотча.
Поэтому я стараюсь снимать маски как можно раньше, не давая краске окончательно схватиться, и таких следов практически не остаётся.
С Уважением, Алексей.
Спасибо. Надо попробовать, а то по инструкции 2 часа, значит 2 часа.
Привет, Владимир !
Вырисовывается парусничек ! 
Шведский королевский корабль "Васа"
http://karopka.ru/community/user/21010/?MODEL=481749
Дельные вещи для парусников своими руками
http://serikoff.ucoz.ru/forum/16
Володя, исправь пожалуиста заголовок темы- он- Эль Кано. А эль канто- певунчик. А Кано- кажется пес,собака,
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Что то с телефона не получается исправить, как доберусь до компа, так сразу. Невнимательность так ее раз так.
@Борис Волконский написал:Володя, исправь пожалуиста заголовок темы- он- Эль Кано. А эль канто- певунчик. А Кано- кажется пес,собака,
@Вячеслав Строев написал:Тут вы не правы. Именно Эль Кано - первого капитана обошедшего вокруг земного шара на "Виктории"Борис Волконский написал:В
А разве я это оспариваю? Хуан Себастьян Эль-Кано. Но не "Канто". 
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Привет!
Название темы подправил.
С Уважением, Алексей.