Здравия, товарищи!
Начал постройку Кондоровского шляпника:
- частично отработал кабину (очень кривые отливки, много подгонки)
- кинул ремни от МД
- собрал тушку (залил дыры ЦА)
- подгонка элементов капотной части и выстругивание винта
Знакомые дровишки, тоже такие лежат.
Только у меня ещё в качестве донора припасён ещё Ме-109Е от ICM не знаю как сейчас, раньше он вообще копейки стоил, можно было себе позволить пустить на запчасти.
Официально версии Bf-109А не было. Были экспериментальные Bf-109V с номером, а первая серия пошла, как Bf-109B. 30 первых Bf-109В отправились в Испанию. Позже в Испанию отправлялась и версия Bf-109C.
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
Да, этот кент на В-1 летал, хотя и экспериментальные тоже отправлялись, как ни странно.
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
@Андрей написал:Официально версии Bf-109А не было. Были экспериментальные Bf-109V с номером, а первая серия пошла, как Bf-109B. 30 первых Bf-109В отправились в Испанию. Позже в Испанию отправлялась и версия Bf-109C.
С Новым Годом, товарищи!
Обновление-продвижение по "цивильному" Кондору:
- шпаклевка-шлифовка-шпаклёвка...
- подправил геометрию капота
- имитация патрубков
- отработал хвостовое оперение
- обновил расшивку и изобразил клёп
- отработал шасси и ниши
- подогнал фонарь
- склеил крыло+фюзеляж
- отработал винт
- триммеры на элероны
- отработал ВЗ маслорадиатора
@Виктор Хохлов написал:Хорошо продвинулся!
@Денис Догадов написал:А поподробней насчёт геометрии капота ?
Дошпаклевал и дошлифовал. Доработал детализацию, вклеил фонарь, подготовил к окраске.
@Дмитрий написал:А выхлопные патрубки как делал?
@Михаил Троян написал:Сделать их (по моему) довольно муторно и пошёл я другим путём. Просто с имитировал, взял подходящие травлёные зеркала.
@Дмитрий написал:Михаил Троян написал:Сделать их (по моему) довольно муторно и пошёл я другим путём. Просто с имитировал, взял подходящие травлёные зеркала.
Удачно, как на мой взгляд, имитация получилась.
@Михаил Троян написал:А выхлопные патрубки ?Сделать довольно муторно и пошёл я другим путём. Просто с имитировал, взял подходящие травлёные зеркала.
Добро пожаловать в Песочный клуб !
@Rata написал:Михаил Троян написал:А выхлопные патрубки ?Сделать довольно муторно и пошёл я другим путём. Просто с имитировал, взял подходящие травлёные зеркала.
Прекрасная мысль ! А что за зеркала ?
@Дмитрий написал:Здорово, Миша!
Декали из набора годные, проверял?
Очень хорошо! А рисунок "панельного эффекта" чем обусловлен? В смысле расхождение по цветам.
@Saluza Secundus написал:Очень хорошо! А рисунок "панельного эффекта" чем обусловлен? В смысле расхождение по цветам.