Строительство двух моделей крейсеров одного проекта в 200-м масштабе
Не перестаю удивляться - как всё ЭТО УЖАСНО выглядит на первых этапах постройки, и как это ПРЕКРАСНО смотрится по её завершению!
Успеха!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
@Юрий Флоров написал:А "Устинов" будет с Подберёзовиком? Модернизированный?
В общем будут "Слава" и "Москва". Два комплекта РЛС у нас есть в наличии. По этим аспектам и ориентируемся.
@Алексей Лежнев написал:Не перестаю удивляться - как всё ЭТО УЖАСНО выглядит на первых этапах постройки, и как это ПРЕКРАСНО смотрится по её завершению!
Успеха!
С Уважением, Алексей.
Если бы меня спросили, на какого насекомого похожа надстройка "Атланта", то по своей архитектуре она напоминает МЕДВЕДКУ )))
Скажите, а отверстия в металле фрезеруются или травятся?
Три слова - это два слова.
@Иван Ильин написал:Скажите, а отверстия в металле фрезеруются или травятся?
@Антон Празукин написал:Средняя надстройка.
@Антон Празукин написал:Носовая надстройка в сборе.
Спасибо за уточняющие моменты! То есть (это про спортплощадку) жалюзи там никакого нет. А я понадеялся на пластиковый набор "Трумпетора" и сделал имитацию вент. решетки (см. фото). Все это не поздно переделать.
А у вас есть фото крана, крановой надстройки и площадок с правой и левой сторон дымовой трубы?
@Антон Празукин написал:А у вас есть фото крана, крановой надстройки и площадок с правой и левой сторон дымовой трубы?
Буду очень признателен!
А пока выкладываю несколько фото
@Антон Празукин написал:А у вас есть фото крана, крановой надстройки и площадок с правой и левой сторон дымовой трубы?
Антон, ёлки-палки - а зачем носовая на миделе АК-630 у вас со своего барбета уехала вперёд, к носу?! И как так упрощены Гурзуфы?
@Юрий Флоров написал:Антон, ёлки-палки - а зачем носовая на миделе АК-630 у вас со своего барбета уехала вперёд, к носу?! И как так упрощены Гурзуфы?
@Дмитрий Радченко написал:Антон Празукин написал:А у вас есть фото крана, крановой надстройки и площадок с правой и левой сторон дымовой трубы?
Антон добрый вечер, скиньте свою электронную почту, я Вам фото отправлю.
@Антон Празукин написал:Это вы о каких фото говорите. За какие гурзуфы речь идет?
Начало работы с надстройкой вертолетного ангара.
@Антон Празукин написал:Вот сделал детали РЛС названия которых не знаю.
@Дмитрий Радченко написал:Антон Празукин написал:Вот сделал детали РЛС названия которых не знаю.
ну это не РЛС, а название этих штук "кольцо". А зачем так много, на крейсера "Москва" их 4 шт.?