Всем привет снова!
Решил я еще одну модель сделать на этот чудесный конкурс, а то одна это как то скучно!
.
И захотелось мне сделать что то необычное и забавное. И это конечно же Ганнет! Его ни с чем не спутаешь!..... В детстве я делал эту модель пару раз и всегда он казался мне забавным. Да к тому же очень простым в сборке. Конечно, модель древняя, из самых простых.
Но да ладно, чего бояться то? Взял заготовку от Арка, тем более декаль есть. И......! Уже крылья начал пилить, ниши вырубил и окультурил
....... Фары и огни вклеил..... В корпусе вырезал кабины. Да,нашел подходящую "ванну" для кокпита. Будем мерить и подгонять...... Вот пока и все.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Аппаратик, конечно, ни с каким другим не спутаешь. Только он называется Gannet. Данная модель имеет одну особенность: она выпускалась Фрогом дольше, чем какая-либо другая, с 1956 года по 1976-й. Вплоть до начала нынешнего века не имела альтернативы, по крайней мере в 72-м масштабе.
Удачи!
Кстати да! Чего это я?.... Уже совсем заработался. На звук пишу....
@AUSSIE написал:Есть такой. Удачи!!
@AUSSIE написал:Плоскости буквой Z складывались, интересное инженерное решение.
@vic написал:Спасибо! Попробуем, но крылья не складываю.
Жаль,он необычно красив с ними и места меньше занимает.)
@Матвей Богданов написал:vic написал:Спасибо! Попробуем, но крылья не складываю.Жаль,он необычно красив с ними и места меньше занимает.)
Неплохой прототип для конкурса. Удачное членение позволяет работать отдельно с фюзеляжем , отдельно с крыльями... Единственная сложность ( для меня)- новые стойки шасси. Изготовление "с нуля" , да и вес большой в носу будет .
Спасибо!)
Привет! С праздником всех!!!
На сегодня вот что. Вырезал нишу переднюю, стенки сделал. И кабины начал создавать. Все с нуля.... Пока так.
А ещё вчера сделал короб для Полы!))))
сорри за оффтоп!
Мои благодарности!))))
А ещё нашел на барахолке вот что. В 1-18. И отдал около 100 рублей.
@vic написал:...А ещё нашел на барахолке вот что. В 1-18. И отдал около 100 рублей.
А потому что не было колес!!!! Все новое а их нет))))) Я поставил от БЭМЭРА старого!
Всем доброго прекрасного утра!!!
У меня работа идёт медленно,но что то сделал!)
Итак, корпус схлопнул и выровнял. Стабилизаторы клею. И вот думаю что с воздуховодами на морде делать....точнее как их делать?....
@vic написал:И вот думаю что с воздуховодами на морде делать....точнее как их делать?....
Спасибо! Будем делать...))))
Всем привет!!!!
Простите что пропал, закрутил меня катер!)))))
Но вот все готово, скажу что это интересно......
А с Пеликаном вот что!... Собрал все, фольгу начал наносить. И.....