Всем привет. Достал недавно из коробочки еще один маленький проектик, который начал 1 марта 2019 года 
Ваши работы нужно в Алмазном фонде выставлять. Уму непостижимо, как Вы это делаете. Спасибо за возможность созерцания процесса создания этой удивительной модели.
Потрясающе! 
Шведский королевский корабль "Васа"
http://karopka.ru/community/user/21010/?MODEL=481749
Дельные вещи для парусников своими руками
http://serikoff.ucoz.ru/forum/16
@Константин Ольхович написал:Ваши работы нужно в Алмазном фонде выставлять. Уму непостижимо, как Вы это делаете. Спасибо за возможность созерцания процесса создания этой удивительной модели.
@Владимир написал:Потрясающе!
Игорь, шикарно!
Мой видеоканал https://youtube.com/channel/UC27w234TMm1AIxLvx5F0OhA
Фаберже, случайно. не Ваш родственник?
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
@Олег Рудановский написал:Игорь, шикарно!
.
Игорь, приветствую!
Знакомый пузырек, какой его размер? Металлический обруч будешь снимать с пузырька?
И еще вопросик: какой диаметр горла пузырька? По фотографиям складывается представления, что леера будут задевать при проходе через горло.
@Андрей Шестопалов написал:Игорь, приветствую!
Знакомый пузырек, какой его размер? Металлический обруч будешь снимать с пузырька?
И еще вопросик: какой диаметр горла пузырька? По фотографиям складывается представления, что леера будут задевать при проходе через горло.
Привет!
@IgorSky написал:В горло проходит с большим скрипом.
Но вот через границу с таким флаконом надо осторожнее.
Дело в том, что духи Chanel Chance при сканировании багажа на таможне дают странный спектр, который у таможенников вызывает ощущение чего-то наркотического.
У меня так жену остановили для проверки, даже собак приводили. Потом проверили, разобрались, отпустили. И сказали, что спектральный анализ показал что-то недозволенное.....
С Уважением, Алексей.
@Андрей Шестопалов написал:Игорь, приветствую!
@Алексей Лежнев написал:Привет!
IgorSky написал:В горло проходит с большим скрипом.
Да, неприятные ощущения, очевидно....Но вот через границу с таким флаконом надо осторожнее.
Дело в том, что духи Chanel Chance при сканировании багажа на таможне дают странный спектр, который у таможенников вызывает ощущение чего-то наркотического.
У меня так жену остановили для проверки, даже собак приводили. Потом проверили, разобрались, отпустили. И сказали, что спектральный анализ показал что-то недозволенное.....С Уважением, Алексей.
, Совсем пропихивать в горло пока опасаюсь, т.к. обратно может и не выйти, а у меня еще не все доделано
Ну, мне они уже пустые достались и долго стояли, да и мыть еще буду перед забутыливанием. А жена Шанель Шансе как-то не использует сама
Но она всегда в парфюмерных магазинах, покупая какие-нибудь духи, спрашивает подойдет ли мне такой флакончик 
@IgorSky написал:Но она всегда в парфюмерных магазинах, покупая какие-нибудь духи, спрашивает подойдет ли мне такой флакончик
Слава нашим жёнам!!!!!
С Уважением, Алексей.