Karopka
Albatros class 143
Юрий Рассохин Юрий Рассохин

Эстет

На сайте с 16.08.2010

16     3617

Добрый вечер.
Не прекращая основной Стройки в 350-м, так сказать, не приходя в сознание и от опасности полного отупения, решил попробовать себя в больших масштабах. Лежала эта коробка, никого не трогала, пока Организьм её не вытащил и стал “знакомиться”. Пришлось самому ознакомиться поближе.
Собрать можно за пару-тройку дней. Но это не наш метод, тем более я совсем не могу прикидывать в этом масштабе.
Тяга к танчикам не слабеет, а этот кораблик, надеюсь, располагает к большому “обгаживанию”, что для меня очень интересно.
И уж совсем неинтересно, что к нему я не нашёл никаких допов.
Так что, Дантон ждёт эту чёртову подставку, Нельсоний уже погнал во всю, а Альбатрос будет ковыряться за компанию, между перекурами.
Вот только думаю, не слишком ли я обнаглел? В смысле не много ли товару взял на себя?
С уважением, Юрий.

Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!

Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Эстет.

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16911

А дрель-то зачем?????

Иллюминаторы высверливать?

С Уважением, Алексей.

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Юрий Рассохин Юрий Рассохин

Эстет

На сайте с 16.08.2010

16     3617

Добрый день.
Алексей, у этого корытца нет иллюминаторов, только окна. А большая дрэль – для большого масштаба. Ну, на крайняк, пэрфоратор есть.
Пока склеил корпус и рассверлил побортные отверстия, выхлопные, думаю. Сходимость нормальная, но в носу придётся пошпаклевать. С уважением, Юрий.

Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!

Войдите, чтобы ответить в тему.