@Матвей Богданов написал:Юра,ты вот,да и многие,осудил мой за крой грубый,а смотрю на твой уже и не вижу разницы.Такой же "грубый",широкий и глубокий.Разве может не так яро бросается в глаза из за камуфляжа и более богаче.
К тому же тоже есть косяки.Вот яро бросается в глаза родной наплыв перед козырьком фонаря,да и сам козырёк спереди не сел как положено.
Штанга уборки передней стойки длинновата и не на своё место уходит,створка не закроется.
А если в целом-очень нравится то,что получилось из фрога!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
@Матвей Богданов написал:Юра,ты вот,да и многие,осудил мой за крой грубый,а смотрю на твой уже и не вижу разницы.Такой же "грубый",широкий и глубокий.
не преувеличивай
и лично мне на "Ягуаре" не понравилась расшивка, а к "Миражу" вопросов нет
@Andrey Stan написал:Матвей Богданов написал:Юра,ты вот,да и многие,осудил мой за крой грубый,а смотрю на твой уже и не вижу разницы.Такой же "грубый",широкий и глубокий.
что-то я такого не наблюдал в обсуждении - насчет "многих"... не преувеличивай и лично мне на "Ягуаре" не понравилась расшивка, а к "Миражу" вопросов нет
@Матвей Богданов написал:Юра,фонарь "встал"-ладно... Но чего наплыв не сточил перед ним?
И тяга стойки не такая длинная и не там упирается у основания-не перечь!
Злой Админ!
К стати, по поводу нашего спора на счет низа - сам же только что привел картинку, где низ - ну нифига не серебрянка... В отличии от нутра створки. 
Злой Админ!
@Phantom1976 написал:Матвей Богданов написал:Юра,фонарь "встал"-ладно... Но чего наплыв не сточил перед ним?
И тяга стойки не такая длинная и не там упирается у основания-не перечь!
Моть, я основание цилиндра крепил там, где он должен крепиться. Угол штока иной только изза глубины носовой ниши. Былабы она на 4 мм глубже, как должна была быть - все встало-бы как надо. Крепить же ее так, что бы визуально закрывалась крышка отсека шасси - я уже не стал переделывать шток. Хотя... наверное все же попробую несколько переделать...
@Phantom1976 написал:К стати, по поводу нашего спора на счет низа - сам же только что привел картинку, где низ - ну нифига не серебрянка... В отличии от нутра створки.
@Матвей Богданов написал:ну как бы при выкинутой стойке щиток должен закрываться!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@Phantom1976 написал:К стати, по поводу нашего спора на счет низа - сам же только что привел картинку, где низ - ну нифига не серебрянка... В отличии от нутра створки.
@Матвей Богданов написал:Юра,ты вот,да и многие,осудил мой за крой грубый,а смотрю на твой уже и не вижу разницы.Такой же "грубый",широкий и глубокий.Разве может не так яро бросается в глаза из за камуфляжа и более богаче.
К тому же тоже есть косяки.Вот яро бросается в глаза родной наплыв перед козырьком фонаря,да и сам козырёк спереди не сел как положено.
Штанга уборки передней стойки длинновата и не на своё место уходит,створка не закроется.
А если в целом-очень нравится то,что получилось из фрога!
Наконец-то я смог добраться до модели с камерой...
В обчем, ничего я больше с ним делать не хочу, бо испорчу...
Злой Админ!
Видно, Юра, что работал в удовольствие, неспеша, с чувством, расстановкой и результат соответствующий! Очень смотрибельный Мираж получился! С уважением - Сергей
@Сергей Пархоменко написал:Видно, Юра, что работал в удовольствие, неспеша, с чувством, расстановкой и результат соответствующий! Очень смотрибельный Мираж получился! С уважением - Сергей
@Матвей Богданов написал:Сергей Пархоменко написал:Видно, Юра, что работал в удовольствие, неспеша, с чувством, расстановкой и результат соответствующий! Очень смотрибельный Мираж получился! С уважением - Сергей
Ага,ему аватарку сменить пора.
"Отстань, Зануда! “
Злой Админ!
@Phantom1976 написал:Матвей Богданов написал:Сергей Пархоменко написал:Видно, Юра, что работал в удовольствие, неспеша, с чувством, расстановкой и результат соответствующий! Очень смотрибельный Мираж получился! С уважением - Сергей
Ага,ему аватарку сменить пора."Отстань, Зануда! “
@Матвей Богданов написал: "Отстань, Зануда! “Отстань-понятно. Зануда причём?
Злой Админ!
В обчем, вечером закину в галерею.
Злой Админ!
Собсно, Мираж в Галерее.
https://karopka.ru/community/user/6827/?MODEL=598838
К критике и флуду - готов.
Злой Админ!