@Фидель написал:Случаем,не про Александра Жарова зашла речь?Zaxar 157 написал:Здесь еще был человек с заявкой на звание ГУРУ МОДЕЛИЗМА.Не перенес он критики в отношении к своим диорамам в прихожей.Ну не для этого он их делал,чтобы какая-то тля ими не то,чтобы не восхищалась,а еще и пыталась их критиковать!Удалился он с Каропки.Хорошо,что не повесился!Хотя....
@Виктор Новиков написал:Игорь написал:Ну, ведь так хочется некоторым иметь некоторую статусность. Или, например, познакомились вы с девушкой, а на вам "чем занимаешься в свободное время?", и вы ей не уныло так "танчики клею", а гордо выпятив грудь "Я ВЕДУЩИЙ МОДЕЛИСТ ПЛАНЕТЫ!!"
Видите, и польза есть. Глядишь Вам за девушкой этот классификатор ухаживать поможет. Звучит благозвучно.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
@D@N написал:Вот если бы "Ведущий МОДЕЛЬЕР планеты",
Я так и не понял, кому надобно преклоняться, и перед кем...
Придётся, как дураку , делать то, что нравится.
Просто так.
@Zaxar 157 написал:Здесь еще был человек с заявкой на звание ГУРУ МОДЕЛИЗМА.Не перенес он критики в отношении к своим диорамам в прихожей.Ну не для этого он их делал,чтобы какая-то тля ими не то,чтобы не восхищалась,а еще и пыталась их критиковать!Удалился он с Каропки.Хорошо,что не повесился!Хотя....
- Snet from my ipohn
@Алексей написал:Александр с триумфом вкатился со своими работами на Диш, там не критикуют. Там вообще не принято комментировать работы, как я заметил.
Как у всех дно то вышибло,и это по среди недели. Страшно подумать,чего на выходных начнётся....сколько ещё страниц заполните?
@Ксенопланетянин написал:Я так и не понял, кому надобно преклоняться, и перед кем...
Придётся, как дураку , делать то, что нравится.
Просто так.
МУЖИКИ!!! Переходите все ко мне в 7-й гЭ. У меня спички есть...
А ещё я знаю куда УЗРГМ вставляют...
@Геннадий Завражнев написал:А ещё я знаю куда УЗРГМ вставляют...
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:... а то я спать плохо буду.
Пусть плохо спят соседи, а мы дружить будем домами и городами!!!