Разрешите вписаться в ваши,так сказать,стройные :-) Анатолий вирусом блицелёза заразил всё таки. Будем лечится. Вирус решил протекать в лёгкой форме,по маленькому, на более тяжёлую форму 35 по шкале заболевания вирусом пока кидаться не собирается,может позже,по мере развития болезни.
Вот симптом заболевания. как будет протекать,ещё не знаю
Привет, Сергей!
Вот и молодец, что надумал строить в рамках ГБ своего Опеля! Успехов! Будем смотреть... 
Я понимаю,что с такими размерами исходника много не навоюешь,но вот поизвращался чутка. Выхлоп тоже высверлил
@Mоngol написал:Я понимаю,что с такими размерами исходника много не навоюешь,но вот поизвращался чутка. Выхлоп тоже высверлил
Фига се! Думал, что у меня гуси жирные!
А он тут выхлопы в 72ом высверливает и модель проволочками дополняет!!!
НННАДА посмотреть
@Сергей Горлов написал:Фига се! Думал, что у меня гуси жирные! А он тут выхлопы в 72ом высверливает и модель проволочками дополняет!!!
НННАДА посмотреть
Сходил в атаку ещё раз. Фары,дворники,ручки,эмблемка......фу устал. На сегодня хватит. Там ещё кузов в засаде притаился
А красиво! С эльфовской-то оптикой. Вот только решётка радиатора редкая... Там прутьев, в натурале, поболее . Нет желания пере...
Найн,нихт,но комунистен унд немножко вешать [:]( я не до такой степени извращенец
. К кузову на подмогу ещё прицеп подошёл,отжатый у америкосов, так что решётка и так сойдёт
@Mоngol написал:,ломаются,если не аккуратно
Согласен... Эти мелкие сверла "летят" быстро. Пытался сверлить и обломанными, но это невозможно! 
@Анатолий Арестов написал:Пытался сверлить и обломанными, но это невозможно!
@Юрий Зуйко написал:А если обломок впрессовать или впаять в трубочку?
@Юрий Зуйко написал:А если обломок впрессовать или впаять в трубочку?
@Ossified77 написал:Вот именно. В моем наборе (1:48) даже движка нет.
Собрал по чёрному. Теперь мучаюсь, в какой цвет красить? Наверное в песочек
Убери эти дуги дубовые,потом думай как красить
Возьми провод сечением 1,5
@Mоngol написал:Собрал по чёрному. Теперь мучаюсь, в какой цвет красить? Наверное в песочек