Karopka 3.0
Опель,он и в Африке Опель
451 .. 480 из 480
Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

Так точно! Один коллега с родственного ресурса по моей просьбе сделал эту козью морду и несколько человечьих черепушек. Хотел показать, но куда-то засунул и теперь найти не могу...

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Юрий Зуйко написал:

Один коллега с родственного ресурса по моей просьбе сделал эту козью морду

Здорово сделал.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Всем привет!Продолжаем работать.С горем пополам доделал,досыпал и покрасил подставку.Пока без рамки(если завтра нужный мне багет в городе не найду,то придется делать из деревянной раскладки.Да,и скелет тоже пока не клеил к подставке.

Игорь Стручков Игорь Стручков

На сайте с 06.10.2013

13     126

По характеру грунта - это восток Ливии , или запад Египта . Ближе к побережью больше красных оттенков, Пыли ещё, И будет Всё Люкс!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Игорь Стручков написал:

Пыли ещё, И будет Всё Люкс!

Кудыж мы без нее?!  

АК
Андрей Козлов

На сайте с 07.03.2013

0     319

На мой взгляд - основание очень хорошее, пыли добавлять необходимо - а вот черепа-скелеты лишние будут. Ведь явно обочина какой-то дороги, вряд ли рядом с "проезжей частью" (хоть и в пустыне) заметные косточки останутся. Всё ж не караванная тропа... Боюсь, добавление костей будет игрушечно смотреться. 

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Андрей Козлов написал:

Боюсь, добавление костей будет игрушечно смотреться.

Выше я добавлял фото своей прошлой работы.Там скелет игрушечно смотрится?
@Андрей Козлов написал:
рядом с "проезжей частью" (хоть и в пустыне)

А у меня и не проезжая часть.Это видно по глубоким следам от колес.

АК
Андрей Козлов

На сайте с 07.03.2013

0     319

Да как на Ваш вкус. Работа-то замечательная. 

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

Можно вообще забабахать костяк динозавра, затянутый в в сетку. Типа отстойник от вражеской авиаразведки...

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Массеть давай!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Юрич написал:

Массеть давай!

Сегодня рамку сделаю и возьмусь за сеть.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Друзья,извините,я пока прекращу стройку...Не могу,руки трясутся......Я не ожидал такой новости.Хотя Толя уже об этом знал,.Мне писал,что со дня на день покинет нас.Просил меня никому не говорить  об этом.Я  не верил................

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Zaxar 157 написал:

Мне писал,что со дня на день покинет нас.

Примите мои соболезнования, терять друга очень тяжело.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Игорь написал:

Примите мои соболезнования,

Тезка,можно на ты

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Zaxar 157 написал:

Тезка,можно на ты

Ок. Дострой, когда малость отпустит, своего Опеля и посвети модель Анатолию. Тем более его машина вышла загляденье. Я даже придумал пару недель назад, что может сыну купить такой же и пусть собирает руководствуясь сказкой Анатолия, там же просто мастер-класс по изкоробке со всеми подробностями!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Игорь написал:

Дострой, когда малость отпустит, своего Опеля и посвети модель Анатолию.

Да,конечно.И Борис стройку переименует в его память.Это же Толя все организовал.Его это идея.

Ni
Nickie

Спонсор

На сайте с 31.05.2015

6     1122

Да, конкурс невеселый получается. Но и я, неглядя на тотальное отсутствие опыта, постараюсь достроить. Толя меня ведь на этот конкурс внезапно сорвал своим энтузиазмом. 

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3493

Очень правильно.Печально....Светлый был человек

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Давайте ребята немного отойдем от этой новости и продолжим  стройку в ПАМЯТЬ ТОЛЕ

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@Zaxar 157 написал:
Игорь написал:

Дострой, когда малость отпустит, своего Опеля и посвети модель Анатолию.

Да,конечно.И Борис стройку переименует в его память.Это же Толя все организовал.Его это идея.

да, переименовал его в Правилах. 
Я свою стройку самолетную Толе посвящу. 

"Посвящается моему другу Анатолию, с почтением и уважением". 

Александр Голованов Александр Голованов

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Ёлки зелёные! Читал, читал сказку и вот...Когда узнаёшь такое жизнь как-будто замирает. Очень жалко!
Но человек так устроен, что каждый раз когда его сбивает с ног он восстанавливается и идёт дальше. 
Мы часто забываем о том, что любого из нас может не стать в любой момент. Надо дарить радость общения пока мы здесь!
И этот ресурс - прекрасная возможность делать это, занимаясь любимым делом! 
Светлая память Анатолию и здоровья всем вам, друзья!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Александр Голованов написал:

Светлая память Анатолию и здоровья всем вам, друзья!

Да,спасибо Саш.Как говорил Маэстро-Будем жить!

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3493

Игорь приветствую! Ты у нас по блицам человек продвинутый,скажи пожалуйста,тебе фото ихние в гражданском варианте не попадались? конкретно трёх тонки? А то один вермахт практически беспросветный. На примете для образца  у меня есть фото ревеловского блица в сине-голубой ливрее,но может чего поинтересней найдётся.Заранее благодарен  

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Погляжу.По полуторкам их полно.А вот с трехами сложнее.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

Я тут ради любопытства погуглил гражданскую окраску Ёпеля. Ничего не надыбал. Или не так искал. Может вся беда в том, что пик выпуска машины пришёлся на годы войны? Ведь где-то с 46-47го годов начали выпускать новую модель Блица. Ходовая осталась прежней, а кузовщина изменилась. Поэтому, наверное, и нет массовых фоток гражданской раскраски. Надо ещё порыть...

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Есть фотки не прототипов,а моделей.Но думаю их брали с полуторок.

Есть еще красный с белыми крыльями.

Игорь Стручков Игорь Стручков

На сайте с 06.10.2013

13     126

но это видемо после военные фото.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

Да! Скорее всего это изыски реставраторов и современных владельцев. Явно не заводской раскрас...

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3493

Ладно,спасибо господа за активное участие  Буду делать по ревеловской коробочке,сине-голубой,если не передумаю  .На тент трафарет "Бош" или исчо какой,чтобы не скучно,и нормально так пойдёт  

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Продолжаем друзья.Нашел таки багет,который искал.Даже двух видов.Нашел еще в Марте,когда Толя был с нами,а вот показать я его не успел.Сделал из него рамку и сегодня покрыл лаком.Лак дешевенький и оказывается на маленьких поверхностях не смотрится совсем.В следующий раз буду работать с Тиккурилой,а может и эту переделаю.Заодно показываю скелет(вот блин не кстати он в этой сказке оказался)

451 .. 480 из 480
Войдите, чтобы ответить в тему.