@Михаил Троян написал:Приветствую коллеги!
Тоже присоединюсь к этому ГБ, с таким-вот набором от Звезды, а то на полках считай одни поршни.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
@Successor24 написал:зачем это? ArtModel же есть)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Миша, прототип выбрал правильный, из полка Руцкого! Я в зрителях.....
успешной стройки!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
а история есть у борта?
п.с. теперь понятно, за Руцкого)
@Ляш Игорь написал:Миша, прототип выбрал правильный, из полка Руцкого! Я в зрителях..... успешной стройки!
@Ляш Игорь написал:Миша, прототип выбрал правильный, из полка Руцкого!
Вопрос у меня по названию стройки, что означает "обр. 1981"? Образца 1981 года?
Ну так-то это с-т последней, 10-й серии (хоть и ранних выпусков ее), так что скорее образца 1987 года
@AndyK написал:Вопрос у меня по названию стройки, что означает "обр. 1981"? Образца 1981 года? Ну так-то это с-т последней, 10-й серии (хоть и ранних выпусков ее), так что скорее образца 1987 года
Приветствую, Михаил! Буду обязательно наблюдать за стройкой. А как насчет варианта с пастью?
@Макс Коробов написал:Приветствую, Михаил! Буду обязательно наблюдать за стройкой. А как насчет варианта с пастью?
Тоже такой в работе, травление от Part даже решил на нем попробовать. Шпаклевки просит много модель. Буду делать "Небесного Гусара".
танки грязи не боятся!
@Владимир Гостеев написал:Шпаклевки просит много модель.
@Gasenkam написал:А рисунок камуфляжа с верху имеется ?
Михаил приветствую! Ты взялся за хороший проект!
Изучи минусы этого набора-по сети их достаточно! Что помню я,самый большой минус у этой модели-мотогондолы и нижняя часть фюзеля при них, и носовая часть в районе козырька фоноря.Толи сам фонарь,толи в корпусе проблема.Ещё кажись крыло по ширине уменьшено.Но! есть интересное решение проблемы-распушить его и минусы скроются.
Колёса тоже желательно менять.В целом должно всё получится у тебя.
@Михаил Троян написал:Уважаемые коллеги, у кого есть не задействованный грачёнок в 72-ом от Звезды?!
@Матвей Богданов написал:Михаил приветствую! Ты взялся за хороший проект!
Изучи минусы этого набора-по сети их достаточно! Что помню я,самый большой минус у этой модели-мотогондолы и нижняя часть фюзеля при них, и носовая часть в районе козырька фоноря.Толи сам фонарь,толи в корпусе проблема.Ещё кажись крыло по ширине уменьшено.Но! есть интересное решение проблемы-распушить его и минусы скроются.
Колёса тоже желательно менять.В целом должно всё получится у тебя.
Если декаль ещё куда нишло,ворона там итак маленькая и особо видно не будет(если пришлёт кто из родной), то колёса (задние)как бы нужно.У ЭКИПАЖ они недорогие.
По обводам гондол - там работы жутко много предстоит.Они и с боку неправильные и снизу и вообче.Вот к примеру как выглядят они у РЕВЕЛЛ .Нескажу за точность в 100%,но у звезды вообче плоско,мало и ущербно.На чертежах все эти обводы неувидишь.Нужно искать хорошие ракурсы живых бортов в хорошем! разрешении.
Да,и обрати внимание на обводы горба фюзеляжа.Вид сверху.Посмотри как у ревелл и как у звезды и как на живых.
@Матвей Богданов написал:По обводам гондол - там работы жутко много предстоит.Они и с боку неправильные и снизу и вообче.Вот к примеру как выглядят они у РЕВЕЛЛ .Нескажу за точность в 100%,но у звезды вообче плоско,мало и ущербно.На чертежах все эти обводы неувидишь.Нужно искать хорошие ракурсы живых бортов в хорошем! разрешении.
@Матвей Богданов написал:Да,и обрати внимание на обводы горба фюзеляжа.Вид сверху.Посмотри как у ревелл и как у звезды и как на живых.
@Gasenkam написал:А рисунок камуфляжа с верху имеется ?
@Матвей Богданов написал:Проще у Бацких заказать
Заходите https://vk.com/club191182204
@Вадим Цюпа написал:Матвей Богданов написал:Проще у Бацких заказать
ну заказал я рисунок на Лайтнинг ,в итоге хрень получилась.
@Матвей Богданов,при чем тут привередливость.? Предупреждаю,что можно получить на выходе типа того,что я получил.https://karopka.ru/forum/forum189/topic22097/?PAGEN_1=11. Хотя есть и те,кто за неимением королевы будет иметь с удовольствием служанку,да и другим советовать.
Заходите https://vk.com/club191182204
Вадим,согласен,если в макро или в лупу с растояния 5см то не айс.А кто делает лучше? Я пока такого мастера не нашёл.Что бы недорого и качественно и брались за таки мелочи.
Но если невооруж.глазом и с 15-30см то приемлемо.Вот тоже на нос на лайтинг.Снимал максимально близко на мыльницу.
@Михаил Троян написал:Уважаемые коллеги, у кого есть не задействованный грачёнок в 72-ом от Звезды?
Имеете ввиду декаль?????? У меня есть если что