Пока эти ждут продолжения покраски...
Заходите
|
Пока эти ждут продолжения покраски...
Заходите
|
|
|
|
|
|
...занимаюсь драгоновским F-5. Набор попил крови,конечно. Много пришлось шпаклевать,выводить стыки,плоскости,обводы. Сейчас занимаюсь клёпкой и делаю имитацию замков заточенной иглой. К сожалению реализация идеи с оригинальным рисунком на носовой части с помощью заказной декали оказалась провальной. Нынешние возможности принтеров не потянули достаточно мелкий рисунок. Так что,если кто будет заказывать многоцветные и одновременно мелкие рисунки,сначала подумайте.
Заходите
|
|
|
|
|
|
человечка вырезать, а фон под ним аэром надуть, без лупы заметно не будет пикселей
|
|
|
|
|
|
и по месту уже мелкой кистью подкрасить, если надо. чай тоже не печатал автор картинки, а кистью рисовал)
|
|
|
|
|
|
Андрей,спасибо,улыбнуло)) Я не делаю модели,которые нужно с трёх метров рассматривать,что бы косяков не видеть
Изменено: - 10.11.2019 00:19:09
Заходите
|
|
|
|
|
|
Да , декаль ни в дугу . Лазерный принтер ?
Сиден классный .
Изменено: - 10.11.2019 12:03:39
Добро пожаловать в Песочный клуб !
|
|
|
|
|
|
Спасибо,Дмитрий. Шиден только в начале пути покраски. Не знаю какой принтер. Вот мне товарищ попробовал сделать на струйном принтере. Немного лучше,но всё равно далеко от того результата,что хотелось бы видеть.
Заходите
|
|
|
|
|
|
Странно, на лазернике разрешение гораздо лучше. Может дело в самой исходной картинке?
|
|
|
|
|
Заходите
|
|||
|
|
|
|
Готов.
Заходите
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
|
|
Флоров И.Ф. Самолёт "4302" ,Prop&Jet . Больше фото здесь
Заходите
|
|
|
|
|
|
Р-63 от Токо в процессе. Вся расшивка и клёпка снесена и сделана заново
Заходите
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
а по каким "проекциям" Р-63 делается? "внятным", или "мурзилке"?)
|
|
|
|
|
Заходите
|
|||||
|
|
|
|
увы, нет и не было меня в ВК. да еще и открывать проблематично - VPN работает через пень-колоду, точнее провайдер все время проблемы создает для открытия заблокированных сайтов. в общем только заглавная страница открылась, а Р-63 там нет
Изменено: - 26.01.2020 16:05:35
|
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
Заходите
|
|||
|
|
|
|
думал может новое чего всплыло, а то все никак не сведу концы с концами... не могу понять - увеличили высоту фюзеляжа в районе кабины, или нет, относительно Р-39
Изменено: - 26.01.2020 19:36:40
|
|
|
|
|
Заходите
|
|||
|
|
|
|
спасибо. не знал, что он обмеривал!
|
|
|
|
|
|
Но в связи с отсутствием некоторых деталей,как я понимаю,появились неточности. Поэтому нужно сверять с фото музейных и восстановленных Р-63.
Заходите
|
|
|
|
|
|
А вот с чем,возможно,работал Виктор Бакурский
Заходите
|
|
|
|
|
|
В общем информации по самолёту вАлом.
Изменено: - 26.01.2020 22:35:53
Заходите
|
|
|
|
|
|
классное фото в полете! для работы. а вот рисункам из ТО не особо доверяю, по опыту с Р-39... нет гарантий, что они достоверно/масштабно отображают пропорции
Изменено: - 26.01.2020 23:03:07
|
|
|
|
|
|
ну да, вот пример "совмещения" с другой картинкой из ТО
Изменено: - 26.01.2020 23:10:03
|
|
|
|
|
|
Обводы проверять по этим схемам ни в коем случае. А вот расположение лючков по ним понять и разметить на модели -самое то.
Заходите
|
|
|
|
|
|
Продолжается многочасовой процесс обдекаливания..Будет б/н 88
Заходите
|
||||
|