Спасибо всем, кто не прошел мимо работы! Спасибо за советы, отзывы, критику и поддержку, я очень ценю! Тем не менее, я решил продолжить работу, но уже не над самой моделью, а с фигуркой летчика и лестницой. Есть вот такой набор от СМК, правда, для "Виггена", но, думаю, и сюда он вполне подойдет.
@Юрий Горожанкин написал:А Виггена в закромах нет? Собирать не планируете?
@Виктор Хохлов написал:Макс, есть такое фото:
Да... Вигген- тоже крутая машина. Такая же хаоихматичная, как и Дракен.
Сегодня закончил с лестницей и фигуркой пилота. И хоть я первый раз в жизни раскрашивал фигурку, все равно, как-то не айс получилось. Как неадерталец! И кисть левой руки какая-то инородная. Итак.
Почему-то не хотят сжиматься два фото, поэтому извиняюсь, уж как есть. Осталась финальная фотосессия. Забыл только про колесики для лестницы и увидел, что техничка отклеилась. Думаю, устраню.
17-е на исходе, думаю пары фото маловато для достойного представления модели голосующим
Модель в галерее! Всех приглашаю к просмотру!
@Макс Коробов написал:Сегодня закончил с лестницей и фигуркой пилота. И хоть я первый раз в жизни раскрашивал фигурку, все равно, как-то не айс получилось. Как неадерталец! И кисть левой руки какая-то инородная. Итак.
@BorisV написал:Макс Коробов написал:Сегодня закончил с лестницей и фигуркой пилота. И хоть я первый раз в жизни раскрашивал фигурку, все равно, как-то не айс получилось. Как неадерталец! И кисть левой руки какая-то инородная. Итак.
Максим, посморел я на его ухо и вспомнил итальянский фильм "Синьор Робинзон".
Когда герой проходил испытания через касающиеся на веревках камни
Не переживай!
Сейчам, задним умом, думаю, что просто надо было там лицо острым ножом как то прорезать. Ну, ухо то точно 
Ты же этого никогда не делал...
А я лет 30 назад из фигурки к DH-60 летчика советских ВВС перерезал... Не скажу что получилось, но ножичком и стамесочкой из гвоздика там порезал.
А этот набор захотелось купить для Виггена, кстати.
Спасибо за наводку