Едет ко мне вертолетик. Супер фрелон SA 321 от фирмы МАСН 2. Франция. 1999 год. Кто-нибудь скажет за фирмеху? Фото литников модели очень радует детализацией.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
Сказать можно, собирал пару ихних моделек. Жутчайшие дрова. Но среди них немало безальтернативных.
Шорт-ран первого поколения (если можно так сказать). Приложив массу усилий, можно получить конфетку на выходе. Если руки произрастают из fossa acetabulum , то лучше не браться.
Новый кит от MACH-2 - NORD 262. Масштаб 1/72. Пять вариантов окраски. Два варианта винтов.
Модель новая, а выглядит как разработанная лет сорок назад. Впрочем, особой альтернативы ей нет, разве что вакушка от Броплана.
В этом весь MACH-2! Ни фототравления, ни масок..... но четкая "линия партии" на монополию в ущерб качеству.
Это ж бубль-гум... Это мах2 дрова редчайшие, но безальтернативы у них много..
Я собрал только 1 модель этого производятела.. He-114 https://karopka.ru/community/user/7710/?MODEL=536338 , безальтернативен поэтому и собрал. Претензий к геометрии особых не было насколько помню, ну да деталлировочкапа убогая, а фонарь кабины это что то с чем то по качеству сразу ушел в мусорку. Так же в мусорку отправились двигло и капот двгателя... но у меня были доноры я распотрошил Ar196 капоты и смола движок..
Лежит в коробке Do26.. Ужас летящий на крыльях ночи))
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52