Ну вот наверное и все, сказка подошла к концу. думаю что модель ГОТОВА.
Наверное для прихожки придется переснять. Фотки слишком темные и фон превратился в серый.
@Andrey Stan написал:поздравляю, хорошая работа! только костыль кажется слишком ажурным... и очертание руля внизу должно быть угловатым, а не скруглено, тоже самое с капотом снизу.
Очень достойно вышло!
Ну а как таки звездочку делал?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Алексей,
согласен с коллегами, очень хорошо получилось! Поздравляю с завершением! 
@Александр Христенко написал:Ну а как таки звездочку делал?
@Сергей Ткач написал:Алексей,
согласен с коллегами, очень хорошо получилось! Поздравляю с завершением!
Переплёт не здорово вышел.
Линии слишком широкие, стык подвижной и неподвижной частей не обозначен.
Я пользуюсь похожей техникой, правда использую нарезанные полоски слегка подсохшей краски.
При некотором опыте так можно делать вещи, которые другим способом никак не сделаешь, ну например те самые стыки.
До этого я пользовался такой же техникой как и Вы, если обратили внимание то на Швейцарском моране переплет так и сделан и смотрится лучше, просто хотел попробовать новую технику
Огромное спасибо всем кто поддерживал и помогал мне при постройке своими советами
@Алексей написал:Александр Христенко написал:Ну а как таки звездочку делал?
...распечатал белых звезд на черном фоне, сверху наклеил прозрачный скотч, вырезал острым ножом, более или менее получилось только на четвертой, потом с помощью скотча наклеил на гуммированную бумагу и задул с аэрографа, потом как декаль перенес на самолет.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Отличная работа, браво! Лишний раз подтверждает: если есть руки, можно и из таких дров достойную модель сделать.
@Andrey Stan написал:на самом деле выглядит круто - ФРОГ не узнать)