Очень хорошо получается, Макс! Пару моих мелких замечаний-советов. Я бы кок винта немного пообточил бы, а то он тяжеловесно выглядит. Жёлтые законцовки у винта были? И вид снизу, пожалуйста!
Макс, может простым карандашом? Кто-то из коллег такое в прошлых конкурсах проделывал если не ошибаюсь.
Приветствую, друзья! Вчера и сегодня были сделаны последние штрихи по модели: желтые законцовки винта, трос антены, подножка, прицел, БАНО, трубка ПИТО, фары, зеркало на фонаре, мелкие технические надписи. Модель ГОТОВА и вот результат.
@Макс Коробов написал:Вот еще одно фото, почему-то никак не грузилось.
@SAURON написал:Макс Коробов написал:Вот еще одно фото, почему-то никак не грузилось.
Где? А не грузилось, наверное, потому, что Вы загрузили до него уже 8 фото.
А Харитон шикарен, поздравляю с завершением стройки!
Модель получилась очень достойная! Поздравляю, Макс!
А есть ещё возможность убрать блеск шин?
@Владислав Киселев написал:Макс, смывка не очень темная?
@Saluza Secundus написал:На фюзеляж таки не добавил.
@olten написал:Модель получилась очень достойная! Поздравляю, Макс! А есть ещё возможность убрать блеск шин?
Максим, с завершением проекта.
модегль нравится - сразу и не скажешь, что модель ФРОГ.
в теме написал ГОТОВО
@BorisV написал:Максим, с завершением проекта.
модегль нравится - сразу и не скажешь, что модель ФРОГ.
в теме написал ГОТОВО
@Андрей Артамонов написал:Приличный результат вышел в итоге. Конечно, по нынешним временам, пластик проигрывает фиксу или arma, но как видим - было бы желание, а результат будет. Единственный момент который меня смущает...
@Макс Коробов написал:...рекомендую собирать "Хпррикейн" от Фикса или от "Арма Хобби".
@BorisV написал:Макс Коробов написал:...рекомендую собирать "Хпррикейн" от Фикса или от "Арма Хобби".
Я и из Эллера/Шмера получал неплохой результат 30 лет назад
А у последних как раз отличное НАЧАЛО.
Отлично! Вариант окраски очень бодрит старинную нововскую модель!
@Евгений Некрасов написал:Отлично! Вариант окраски очень бодрит старинную нововскую модель!
Спасибо, Евгений! Старался, очень, правда, как всегда не все получилось
@Макс Коробов написал:Андрей Артамонов написал:Приличный результат вышел в итоге. Конечно, по нынешним временам, пластик проигрывает фиксу или arma, но как видим - было бы желание, а результат будет. Единственный момент который меня смущает...
Согласен, просмотрел этот момент. Попробую аккуратно снять воздухозаборник, но, если поддаваться не будет, оставлю все как есть.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Макс, получилась очень достойная модель, поздравляю с завершением! 
@Александр Христенко написал:Макс, может не отдирать, а какую-нибудь сеточку приклеить туда? Или серый прямоугольник нарисовать? ...
@Александр Христенко написал:... Я не настаиваю с перспективой, как некоторые из Димитрова
Всем здравствовать! Модель разместил в галерею, прошу всех к просмотру!