Всем добра!
И вот четвертая часть Frog /Novo. Пройти мимо не возможно!
Героем стройки будет Bristol Type 138A. Набор достался частично начатый,без фонаря...
@Макс Коробов написал:Приветствую, Виктор! Удачи в стройке! А где фонарь планируешь брать?
@Andrey Stan написал:о, наконец то увидим эту модель!)
@BorisV написал:Andrey Stan написал:о, наконец то увидим эту модель!)
Андрей, я когда ремонт делал, её так куда-то так спрятал, что найти пока не могу.
Но в чём ты прав - её надо завершить в этом конкурсе
Виктор, извини - думал, это в моей сказке о стройке написали
Кстати, и здесь не могу её найти.... ни стройку, ни модель
@Марат Назмеев написал:Эта стройка? https://karopka.ru/forum/forum189/topic25720/
Двигатель от нововского Бленхейма. Привет Сергею Ткачу и его работе в первой части!
расшивку будешь нарезать, или нет? что-то непонятно по фото. движок правильно поменял
С расшивкой план такой: есть эскизы,по расположению силовых элементов делать линии,но очень нежные! И ни какого провиса...обшито фанерой.
Первый раз использовал ЦА как шпатлевку. Чем его посыпают,содой? Результат в принципе удовлетворил. Дунул грунтом:
@BorisV написал:Пока свою начатую модель не нашёл - смотрю твою.
@Виктор Хохлов написал:Приветствую, Борис! Та и я не тороплюсь...но лето кончилось, отпуска,море и дача подходят к концу)))BorisV написал:Пока свою начатую модель не нашёл - смотрю твою.
Я обзавелся фонарем! Спасибо Матвею!!!
Надеюсь на днях продолжить!
@Виктор Хохлов написал:Увы и ах....
Трям)
Самое сложное в возобновлении стройки - это отыскать все детали начатых строек...
Продолжил с кабинетом. По бортам изобразил нечто похожее на каркас, основание кабинета из листового рекламного пластика, заготовка для приборки - просто примерил:
Доработал внутренний диаметр капота и примерял двигатель.Необходимо будет уменьшать толщину задней кромки капота:
Фонарь...
Очень долго искал его...Матвей,большой привет))) Вспомни как ты его упаковал?
Очень мутный, очень тонкий и с трещинами...но это не к Матвею, просто факт: