Ручной труд и поклоны земля больше ценит! А если разумно то и для здоровья все манипуляции и телодвижения полезны.Но увы и ах,мы хотим всё и сразу.
@Владислав Тимонин написал:!Продам я свой электрокультиватор. Тем более, что и дом буду продавать...
Кстати, никому не нужен?
Да не, Матвей, жизнь так обернулась. С землёй мне понравилось общаться. Пока на ней. Под ней очутиться хотелось бы попозже...
Вот сделал небольшой, но вполне себе подробный, первоначальный обзор на мотоблок:
https://www.youtube.com/watch?v=8qWh3zAR2ns&feature=youtu.be
@Владислав Тимонин написал:Продам я свой электрокультиватор. Тем более, что и дом буду продавать...
Кстати, никому не нужен?
@Артем Бессонов написалКореш дюже рвется от нас к вам, в Карелию. Говорит, там дышать легче. В деревню хочет, домик хочет, только вот работать где будет он не знает...
@Владислав Тимонин написал:Домик в дереве в Карелии?!!!
Категорически не советую.
Дышать будет легче. Но без работы - недолго.
А земля не прокормит. Я вот от картошки отказался. Задолбало проволочника кормить.
Я вот по примеру Николаича тоже ролик с электро культиватором сделаю. Но позже. Пока снег ещё лежит.
Давай, давай... интересно. У меня вообще практически весь инструмент электрический. И цепная пила, и косилка...
@Otstoy Nikolaich написал:Давай, давай... интересно. У меня вообще практически весь инструмент электрический. И цепная пила, и косилка...
@Матвей Богданов написал:Ручной труд и поклоны земля больше ценит! А если разумно то и для здоровья все манипуляции и телодвижения полезны.Но увы и ах,мы хотим всё и сразу.
но это если для души - для себя. а кулакам же барыши подавай)
@Otstoy Nikolaich написал:Давай, давай... интересно. У меня вообще практически весь инструмент электрический. И цепная пила, и косилка...
ТФУ-ТФУ-ТФУ.@Владислав Тимонин написал:. А народ к электро недоверие испытывает.А у меня сперва электротриммер был, культиватор вот теперь.
А на вопрос: а как же провод, не мешает?
Я всегда, по древней традиции родственников дяди Мойши, отвечал вопросом, а дрель у тебя какая? Провод не мешает?
@Матвей Богданов написал:........столько провода надо размотать. А потом ешо и смотать!.....
Поработать еще не успел, но косячок уже допустил... вот исправил по совету добрых людей.:
https://www.youtube.com/watch?v=wWqghLzOrug&feature=youtu.be
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904