Продолжаем затянувшееся начало строительства РБК "Огневой". Работяги вдоволь упившись шампанского и прочих горячительных напитков по случаю сдачи ЭМ "Отрадный" и СКР "Резвый" вернулись стайками и колоннами в свои цеха. Результат пока вот такой:
Для полного понимания как строить надстройку БРК пришлось прибегнуть к изготовлению ее бумажной копии от польских коллег. Очень удобно для визуального восприятия.
Завидую свободе творчества! А я всё делаю супер-деталировку на 1124М... А результат не очень...
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Продолжение. Первый ярус надстройки, трубы, мачты и вертолетная площадка.
Корпус БРК в целом готов. Думаю все же его обрезинить. Фото надстроек выложу после Новогодних праздников
@Антон Празукин написал:350-й как в заголовке написано!
А углубления под квадратные "окна" - иллюминаторы Ты не предусматриваешь? И дождевые козырьки? (но всё равно уже хочу купить 
Поначалу углубления были, но затем я их зашпаклевал. Опыт показал, что чем сложнее деталь тем худе для работы в дальнейшем. Все навесное будет приклеиваться отдельно. Люмы будут накладные из фототравления или оракал.
Строительство БРК продолжается, Спуск на воду запланирован в первой половине сентября этого года.
Потрясающая работа проделана! Ну ты хоть этого-то как набор будешь продавать?