@Taiga113 написал:Из картинки совсем не понятно, изображение скрыто надписями. А по большому счёту даже пофигу.
@Евгений Чикин написал:Вы правы.
Странно, колонка была слева, а переехала на правую сторону экрана... Это шо?
@Mоngol написал:Странно, колонка была слева, а переехала на правую сторону экрана... Это шо?
А у меня так справа и находится, на "увести колонку влево" не реагирует (
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Добрый день! Уже с неделю (не меньше) замечаю проблему с получением сообщений на почту об обновлениях по интересующим стройкам, по которым была проставлена подписка. Аналогичная ситуация с прошлой недели замечена и по своей стройке. Но я подумал, что это был какой-то случайный баг.
Однако уведомления действительно перестали приходить. Т.е. обновления по стройкам и темам, по которым были оформлены подписки, в новостной ленте периодически появляются, подписка активна, а уведомлений о новых сообщениях не поступает. Может у кого-то еще возникла аналогичная проблема? Что не так?
Мне тоже перестали приходить уведомления на почту о новых коментариях и тп
Мне раньше сообщения об обновлениях вообще не приходили, а теперь ещё и о личных сообщениях перестали.
Подтверждаю отсутствие в последнее время (примерно дней 10) сообщений по электронке о новых комментариях к моделям, помеченным галочкой "Подписаться на новые сообщения этой темы".
Непорядок.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
@Алексей Лежнев написал:Всем привет!
Коллега просит помощи, а я не знаю как я могу ему помочь.Толяныч 00 написал:Всем привет ! Пишу на телефоне потому что отдавал комп на чистку а сам забыл пароль для входа форум Каропка. Зарегистрироваться снова не могу так как в одном месте нажал не ту кнопку и не могу выйти. Просьба к администрации- помочь с регистрацией и выслать пароль а тыкать одним пальцем в телефоне-затруднительно а выставить фотографии вообще кашмар
С Уважением, Алексей.
@D@N написал:А в чём проблема-то? ТЫЦ сюда и на почту всё придет.Алексей Лежнев написал:Коллега просит помощи, а я не знаю как я могу ему помочь.
Так в том то и дело, что он ТЫЦКАЕТ, ждёт ответа по электронке, а там - молчок.....
С Уважением, Алексей.
P.S. Это я перенёс с корабельной Админки, чтобы было понятно откуда ноги растут. Поэтому-то и появилось так много цитирования.
@Zaxar 157 написал:Что-то ерунда какая-то,с компа не могу зайти на сайт.Точнее захожу,но вижу вот это.
Обновления по подпискам так и не заработали. Данной проблемой кто-то занимается?
Вроде починили там... проверяйте.
Вроде приходят...... посмотрим, что дальше будет.
С Уважением, Алексей.
P.S. Спасибо!!!!!
Есть такое дело! Только прилетели обновления по стройке, на которую не подписывался 
Почему-то сайт стал доступен только через ВПН. Это лишь у меня?
@Александрович написал:Почему-то сайт стал доступен только через ВПН. Это лишь у меня?
@Андрей Гурский написал:Александрович написал:Почему-то сайт стал доступен только через ВПН. Это лишь у меня?
Видимо, да. Я сейчас зашёл обычным путём.
@Александрович написал:Почему-то сайт стал доступен только через ВПН. Это лишь у меня?
@georgesv написал:Александрович написал:Почему-то сайт стал доступен только через ВПН. Это лишь у меня?
у меня тоже только через впн, от браузера не зависит. странно
Vivere militare est
Кажись, жизнь наладилась!
Пошли обновления по стройкам на почту! Ура! 
Не знаю почему, но из 20 фоток грузит 5, причём размер сильно не превышает разрешенное. Гружу с телефона, комп не входит ни в какую, ввожу пароль, пишет "неправильно".... Пол дня убил...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
@Korbut написал:Не знаю почему, но из 20 фоток грузит 5, причём размер сильно не превышает разрешенное.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
У меня такая проблема, сайт не грузится со смартфона через мобильный интернет (через Хром захожу), но как только подключаюсь к WI-FI, всё работает. В чём может быть причина?
@Korbut написал:наоборот, в половину меньше и не грузит, вернее грузит выборочно, так и не переборол, загрузил некоторые в сообщения.... https://karopka.ru/community/user/18704/?MODEL=619008 Приятного просмотра....
Здравствуйте! последнее время мне не приходят уведомления в темах о стройках, на которые я подписался
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом